• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비중격 거의 안남았을까봐 너무 무서워요

구름00 2021-03-31 (수) 00:50 3년전 1908
이비인후과겸 성형외과에서 비중격 만곡증 + 휜코 절골 + 비밸브 수술 (이라고 하셨는데 비밸브 재건이겠죠) + 비중격 코끝 + 절골메부리 제거 받았습니다. 한지 한달도 안됐지만 코끝 이물감 때문에 정신병오네요. 비염은 왼쪽코만 치료되고 오른쪽코는 후비루가 심각해요. 체감상 비밸브는 내비밸브술로 오른쪽 콧대에만 넣은것 같네요. 부모님께선 말리셨지만 제 고집으로 부모님 돈으로 한거라 얘기도 못하고 혼자 전전긍긍중이예요.

비밸브 수술이 막연히 비염 수술인줄만 알고 찾아보지도 않고했는데 이것때문에 제 비중격 다 뜯겼을것같네요. 비밸브+비중격만곡증+비중격 코끝이면 비중격이 지금 거의 없는 상태겠죠? 욕만 나오네요 진짜... 원장선생님께선 1.5cm씩 남긴다셨는데 저렇게 많은 수술을 했는데 다 구라겠죠? 저 진짜 죽고싶어요 지금... 이물감때문에 미쳐버릴것같아요.. 단순히 휜코만 교정하고싶었는데 이게 뭔지..

제거 하고싶어도 안장코 올까봐 자살하고싶어요 코끝을 무리하게 올려서 그런지 제 예쁜비주도 올라가버렸고요 그냥 모태코로 너무 돌아가고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 제 코 제거해도 될까요? 제거하는 몇 병원에서는 떼어낸 비중격 제자리에 넣어준다는 얘기도 있는데 효과가 있을까요? 늑제건은 너무 무겁고 힘들다고해서 정신병와요 제발 도와주세요

제 예뻤던 코 욕심에 괜히 건드려서 너무 죽고싶어요 살려주세요 제발 지나치지말고 댓글 한번씩만 부탁드려요

1,337,470
101,960
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
소울륜호 2021-03-31 (수) 06:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구름00 작성자 2021-03-31 (수) 07:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소울륜호 2021-03-31 (수) 09:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구름00 작성자 2021-03-31 (수) 10:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소울륜호 2021-03-31 (수) 20:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구름00 작성자 2021-03-31 (수) 21:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살려주 2021-09-17 (금) 00:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러브님 2021-10-07 (목) 09:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민왕 2023-02-13 (월) 02:05 1년전 신고 주소
지금어떠세요
hi