• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 비중격지지대 제거 후 비중격을 원래 있던 자리에 두는거요

쥬쥬듀주주 2021-03-30 (화) 20:55 3년전 1256
원래 있던 자리는 아니지만...비중격이 약해져 있을수도 있으니 비중격 제거하면거 제거한 비중격을 코 안에 세워둔다고 하시더라구요?완전 제거 원했는데 이건 부작용 없을까요?전체제거 원해서 미적인 부분은 조금 포기했지만....코막힘 부작용이 생길까봐 무섭네요ㅠㅠ

335,339
375,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
무아샤 2021-04-06 (화) 20:01 3년전 신고 주소
저도 궁금해요ㅠ 내 원래 자가조직이니까 문제가 없는지...
boyohboy 2021-04-07 (수) 01:18 3년전 신고 주소
괜히 점마ㄱ 건들이면 더 위험할수도있을거같아요
웅낸 2021-04-12 (월) 13:27 3년전 신고 주소
혹시 어느병원일까요ㅜ 저도 원래 자리에 두고 싶은데 그렇게 해주는 병원이 있을까요ㅜㅜ

쥬쥬듀주주 작성자 2021-04-13 (화) 00:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퍼치 2021-04-19 (월) 14:47 3년전 신고 주소
저두병원궁금합니다비중격다시원래자리로두고싶네요ㅠ
hi