• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

두달차에 전체제거 하신분계시나요?

kfhisduf 2021-03-30 (화) 11:00 2년전 1566
구축같은 부작용 오셨는지 궁금합니다 ㅠㅠ

1,828,109
203,353
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
프라푸치노따듯한거 2021-03-31 (수) 05:27 2년전 신고 주소
코끝지지대로 안하셨으면 코가들릴가능성은 거의없대요
지지대있으시면 그거제거하면 들릴수도잇고요

kfhisduf 작성자 2021-03-31 (수) 06:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

프라푸치노따듯한거 2021-03-31 (수) 15:53 2년전 신고 주소
[@kfhisduf] 네 그래서 연골재배치라고 제거하시는 의사들이 쓰는 말이있는데 그걸 해줘야 한다고 하더라고요. 근데 아마 6개월전에는 거의 제거를 안해주시는것같아요

kfhisduf 작성자 2021-03-31 (수) 19:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

프라푸치노따듯한거 2021-03-31 (수) 19:40 2년전 신고 주소
[@kfhisduf] 혹시 어느병원인지 알수있을까요? 저도 알아보고있어서

kfhisduf 작성자 2021-04-01 (목) 01:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

프라푸치노따듯한거 2021-04-01 (목) 01:08 2년전 신고 주소
[@kfhisduf] 발품팔게 한번 알려주실수있나요ㅠㅠ
tkfkgo0 2021-04-04 (일) 17:11 2년전 신고 주소
저두 2달차 인데 최소 3달은 있으래여 ㅠㅠㅠ

kfhisduf 작성자 2021-04-04 (일) 19:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tkfkgo0 2021-04-07 (수) 17:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kfhisduf 작성자 2021-04-08 (목) 04:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tkfkgo0 2021-04-09 (금) 10:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tkfkgo0 2021-04-09 (금) 18:15 2년전 신고 주소
누가 그래요?
tkfkgo0 2021-04-09 (금) 18:19 2년전 신고 주소
어디 병원에서 제거 하시는거에요?

kfhisduf 작성자 2021-04-09 (금) 22:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kfhisduf 작성자 2021-04-09 (금) 22:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tkfkgo0 2021-04-09 (금) 22:55 2년전 신고 주소
[@kfhisduf]  혹시 어디 병원에서 제거 하시는거에요,,,? ㅜㅜㅜ 압구정 ㅇㅇㅂ 인가요?

kfhisduf 작성자 2021-04-10 (토) 19:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tkfkgo0 2021-04-10 (토) 20:35 2년전 신고 주소
[@kfhisduf] 그럼 하셧던 병원에서 제거 하시는 거에요? 어디인지 공유주탁 드려요 ㅜㅜㅜ
kfhisduf 작성자 2021-04-11 (일) 13:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tkfkgo0 2021-04-11 (일) 15:24 2년전 신고 주소
[@kfhisduf] 비밀글은 어떻게 보는거에여,,,? ㅜㅜㅜ 안보여서요

kfhisduf 작성자 2021-04-11 (일) 20:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tkfkgo0 2021-04-13 (화) 10:41 2년전 신고 주소
[@kfhisduf]  근데 거기서 3개월차에 제거 해준대여 ? 절대 안해줄텐데 ... 혹시 수술방법 뭐 하셧어요 ? 언제 3달차 채우세여 ?

kfhisduf 작성자 2021-04-13 (화) 13:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tkfkgo0 2021-04-13 (화) 13:58 2년전 신고 주소
[@kfhisduf]  혹시 연락처 알수있을까요?
tkfkgo0 2021-04-13 (화) 15:00 2년전 신고 주소
비밀글이라 ㅜㅜㅜㅜ

kfhisduf 작성자 2021-04-13 (화) 15:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살려주 2021-09-09 (목) 22:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi