• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

코수술은 영구적일 수 없는건가봐요..

채린ㄴ니 2021-03-29 (월) 23:17 3년전 1944
실리콘 이나 기타 재료 없이 오직 내 귀연골 비중격으로 코끝 세우고 매부리만 살짝 깎은 저희언니코도 10년이 되니 코끝이 내려앉앗어요.. 코끝이 수술전보다 쳐저서 ㅁ모양도 괴상해지고..영원한건 없나봐요.. 재건없이 코수술이 첫수술이자 마지막 수술인 케이스는 없는걸까요? ㅠㅠ

댓글 5건
잘나고싶소 2021-03-29 (월) 23:57 3년전 신고 주소
ㅁ가 됬다는게 무슨말인가요?
브나 2021-04-13 (화) 18:06 2년전 신고 주소
저도 10년쯤 됐는데 모양이 변하더라구요.. 코는 한번 건드리면 어쩔수없이 여러번 건드려야되는 느낌이라 슬퍼요ㅠㅠ
행보기이 2021-04-18 (일) 18:02 2년전 신고 주소
코는노답
zhihui52 2021-05-05 (수) 20:16 2년전 신고 주소
코는 한 번 건드리면 문제가 많은거 같아요. 저도 무보형물로 첫 수술 했지만.. 지금 재수술 알아보고 있어요ㅠ
듀동 2023-01-31 (화) 20:37 1년전 신고 주소
저도 알아보는중 ㅠㅠ 스트레스네요
hi