• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

구축때문에 재수 상담받고 있어요..

코슈슈 2021-03-29 (월) 17:41 3년전 1131
14년도에 첫수 하고 그 이후로 염증이 한번 있었지만 그냥 잘 살고 있었는데..
언제부턴가 코 끝이 들리는것 같더라고요.. 그래서 최근에 수술한 병원 갔더니 구축이라고.. 실리콘 제거하자고 하시는데
그 병원에서는 다시는 수술하고 싶지 않아서 코재로 유명한 병원들 손품발품해서 상담받고 있습니다..
지금 상담만 거의 12곳 갔는데.. 진짜 지치네요..ㅠㅠ

1,661,379
396,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쏘옹 2021-03-30 (화) 00:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코슈슈 작성자 2021-03-30 (화) 11:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강림이내꼬 2021-03-30 (화) 14:14 3년전 신고 주소
어디어디 다녀오셨어여?
치치타 2021-04-02 (금) 02:47 3년전 신고 주소
저도 알아보고 있는데 스트레스 만탕이네요 ㅠ
hi