• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅅㅅㅇ ㅍㄹㅁ 수술 정보

트트트미 2021-03-29 (월) 14:44 3년전 2414
ㅅㅅㅇ ㅍㄹㅁ 에서 제거 수술 하신분들 있으면 후기 공유 부탁드립니다
지금 고어텍스 제거 수술 알아보고 있거든요
ㅅㅅㅇ 아니면 ㅍㄹㅁ 생각하는데
너무 떨려서요 ㅜㅜㅜ
선택하는데 고민이 너무 되서요 ㅠㅠ
두 병원에서 수술하시고 맘에들던 안들던 후기 부탁드릴게요^^
여기 성예사에서는 ㅍㄹㅁ 는 브로커인지 애매모호한 글들이 조금 있어서요
판단하기가 쉽지 않네요 ㅠㅠ
제발 부탁드려요

1,972,929
1,559,001
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
nlis 2021-03-29 (월) 15:40 3년전 신고 주소
상담은 둘다 받아보신거예요? 저도 후기보고 지금 마음에 드는곳이 저기 딱 두군데네요..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

트트트미 작성자 2021-03-30 (화) 13:45 3년전 신고 주소
[@nlis] 상담은  ㅅ ㅅ ㅇ 받았고 ㅍ ㄹ ㅁ 는 예약 해놓은 상태에요
ujin77 2021-03-29 (월) 15:48 3년전 신고 주소
상담은 많이 다녀보시는게..
kdkfkckdks 2021-03-30 (화) 01:31 3년전 신고 주소
저 ㅅㅅㅇ에서 했는데 코끝은 만족해요 딱 수술 모태 중간이에요 콧등에 흉살이 있어서 흉살주사 맞으니까 가라앉아서 라인도 맘에 들어용

쏘옹 2021-03-30 (화) 04:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

트트트미 작성자 2021-03-30 (화) 13:47 3년전 신고 주소
[@kdkfkckdks] ㅅ ㅅ ㅇ 에서 하셨어요? 수술한지 얼마되신거에요??
에스프레소라떼 2021-03-30 (화) 15:37 3년전 신고 주소
둘중에 상담 좀더 끌렸던데서 하면 될거 같아요 후기보면 둘다 최대한으로 잘해주시는거 같더라고요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
예수님사랑해요 2021-04-01 (목) 20:04 3년전 신고 주소
두군데 다 상담받아봤는데 전 두군데 다 상담은 좋았거든요. ㅍㄹㅁ 실장님 상담은 별로였어요ㅋ 근데 원장님 상담만족 ㅅㅅㅇ는 상담 오직 원장님하고만 . ^^ 자세히 설명해주셨음. 정말 저도 지방러라 손품 많이 팔고 발품은 몇군데 못다녔지만. 직접 상담해보셔야할것같아요., 정말 상담 좋았다고하는곳도 전 별로인곳도 있었거든요..
나는할수있다 2021-04-09 (금) 19:42 3년전 신고 주소
저도 둘 중에서 고민하다가 ㅅㅅㅇ에서 했어여

트트트미 작성자 2021-04-12 (월) 11:05 3년전 신고 주소
[@나는할수있다] 제거 잘되셨나요???

나는할수있다 2021-04-12 (월) 20:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

배고파씽 2021-04-27 (화) 04:49 3년전 신고 주소
[@나는할수있다] 제거 고민중인 수술 10년차입니다 ㅜㅠ  제거 잘 되셨나요....? 지방살아서 발품팔기도 힘들어 여쭤봅니다 ㅜㅜㅜ...

단비꺼야 2021-05-02 (일) 19:02 2년전 신고 주소
[@나는할수있다] 혹시 ㅅㅅㅇ 이 어디인지 알수있을까요? ㅠㅠ

종챈 2021-06-26 (토) 19:53 2년전 신고 주소
[@나는할수있다] 나는할수있다님 현재는 어떠신가요 만족하신가요?

howdoudoto… 2021-08-18 (수) 18:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
juhwa2020 2021-04-14 (수) 19:35 3년전 신고 주소
혹시 초성들 자세한 정보좀 알 수 있을까요 ㅠㅠ 저도 저기들중 한 곳 생각중이라
hi