현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
37,837
누른좋아요

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
총 게시물 11,688건, 최근 7 건
[코제거]

비중격 코 제거 3대장 병원이 어딘가요?

아리호기 2021-03-26 (금) 23:54 1개월전 872
https://sungyesa.com/new/nosenew/131576
10년전에 비중격으로 수술했는데(서울에서 안하고 부산에서 했어요) 연골비침이랑 코끝이 너무 뾰족해져서 제거하고자 하는데 정보가 없네요 ㅠㅠ 3대장이라 하면 유명하고 실력있는 병원이겠죠? 알려주시면 감사하겠습니다.

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

이에엥 2021-03-27 (토) 02:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아리호기 작성자 2021-03-27 (토) 02:31 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이에엥 2021-03-27 (토) 02:34 1개월전 신고 주소

아리호기 작성자 2021-03-27 (토) 02:58 1개월전 신고 주소
매부리코수술 2021-03-27 (토) 11:36 1개월전 신고 주소

아리호기 작성자 2021-03-27 (토) 13:41 1개월전 신고 주소

매부리코수술 2021-03-27 (토) 13:51 1개월전 신고 주소

아리호기 작성자 2021-03-27 (토) 14:06 1개월전 신고 주소

매부리코수술 2021-03-27 (토) 16:31 1개월전 신고 주소

아리호기 작성자 2021-03-27 (토) 20:57 1개월전 신고 주소

자연스러운게좋아 2021-04-04 (일) 09:30 1개월전 신고 주소

무아샤 2021-04-09 (금) 16:30 1개월전 신고 주소
마시마럭 2021-03-27 (토) 14:20 1개월전 신고 주소

아리호기 작성자 2021-03-27 (토) 14:39 1개월전 신고 주소
4월에가입 2021-03-30 (화) 14:40 1개월전 신고 주소

아리호기 작성자 2021-04-04 (일) 16:36 1개월전 신고 주소
SHASHALUV 2021-04-13 (화) 04:57 29일전 신고 주소
고라니귀엽다 2021-04-13 (화) 23:24 28일전 신고 주소
추적추적 2021-04-14 (수) 19:13 27일전 신고 주소
샤라랄라라 2021-05-06 (목) 07:31 6일전 신고 주소
제거 3대장 저도 알려주세요ㅠㅠㅠㅠ
hi