• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코비개방으로 수술했는데ㅠㅠ

익명 2021-03-26 (금) 17:01 3년전 1238
비개방으로 콧대 실리콘 코끝 귀연골 사용해서 수술한지 5개월이 됐네요 5개월동안 절개부위에 뾰루지가 올라온게 3번정도 돼서 여드름 짜고 항생제 주사도 코에 맞았는데요ㅠㅠ 이런 경우 경험해보신 분들 계신가요?? 수술 염증이셨나요??

2,152,241
2,340,847
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
퍼치 2021-03-27 (토) 01:01 3년전 신고 주소
어디서하신건가요?비개방이면코안쪽한곳만절개하는건가요?
비비비빛 2021-03-29 (월) 14:55 3년전 신고 주소
원래 수술하고나서 뾰루찌 한동안 많이난다고 들었었어요

고또또 작성자 2021-03-30 (화) 01:33 3년전 신고 주소
[@비비비빛]  저는 절개부위에 나서요ㅠㅠ 절개부위 말씀하시는 거 맞으실까요??ㅠ
hi