• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㄱㅇㅅ,ㅅㅇ 고민(비개방제거)

예예사 2021-03-24 (수) 14:39 3년전 2649
비개방 실리콘 제거하고 코끝은 비중격냅두고 재배치하려고생각중이에요
아무래도 회복여부와 귀연골사용하지않는 방식을 선호하다보니 모양적인부분을 아쉽더라도 비개방으로 할거같긴 한데
얼마나 개선이 될지를 모르겠어요

혹시 ㄱㅇㅅ이나 ㅅㅇ에서
비개방제거하신분들 있으시면 솔직한 답변 듣고싶어요.
저는 참고로 수술후에도 비주짧고 살짝 들린코라 실리콘 빼면 미간이랑 코끝은 오히려 각도가 맞지만 코끝이 혹시나 너무 들창코같아보일까 걱정인데 재배치로 많이 개선이 될까 모르겠네요.

저랑 케이스가 비슷하신분이거나 케이스다르더라도ㄱㅇㅅ, ㅅㅇ 경험있으신분들 답변 부탁드려요. ㅠㅠ

댓글 8건
퍼치 2021-03-25 (목) 00:57 3년전 신고 주소
저두궁금하네요ㅠ
코하영 2021-03-25 (목) 09:12 3년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ에서 제거했었어요 오랜만에 들어오니 쓴글 없어졌네요 와 리뉴얼했구나... ㅠㅠㅠㅠㅠ 저희끼린 꾹이라고 지칭했던 기억이 있네요 여튼 선생님 젠틀하시고 수술도 흉살도 빠른 시일내에 가라앉아서 지금은 잘 살구 있답니다 벌써 3년전인가 그렇네요 오랜만에 국원석쌤 초성보는데도 쌤지칭하능거 같아 댓글 남기구가요~

예예사 작성자 2021-03-25 (목) 21:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이전으로돌아가자 2021-03-31 (수) 00:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재수 2021-03-25 (목) 14:36 3년전 신고 주소
ㅅㅇ는 개방아닌가용

예예사 작성자 2021-03-25 (목) 21:07 3년전 신고 주소
[@코재수] 다음주 상담이라몰랐는데 비개방은 안하시나보군요

프라푸치노따듯한거 2021-04-07 (수) 03:51 3년전 신고 주소
[@예예사] 지지대가없는경우는 비개방도 한다고 들었어요!
갠닙 2022-08-01 (월) 08:55 1년전 신고 주소
안녕하세요.. 혹시 제거 하셨나요?
hi