현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
38,045
누른좋아요

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
총 게시물 11,698건, 최근 11 건
[코제거]

구축코 제거

띨하네 2021-03-22 (월) 17:32 1개월전 685
https://sungyesa.com/new/nosenew/131357
단순 모양불만족으로 제거하는거랑
구축와서 제거하는거랑 난이도 차이가 많이날까요
그럼 그만큼 비용도 올라간다고 생각하면 되는건지..
수술했던곳vs제거로 이름난곳(ㅍㄹㅁ,ㅅㅅㅇ,ㅅㅇ)
여러분들이라면 어디서 하시겠어요?
ㅋㅋㄹㅇ,ㄱㅇㅈ도 괜찮아보이긴 하던데
여기들도 상담은 가보는게 좋을까요

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

유니d 2021-03-23 (화) 10:11 1개월전 신고 주소
구축이면 비용은 어쩔수 없이 올라가요 코끝교정이 필요해서요 그리고 이전병원이 제거경험이 많으면 상관없지만 그게 아니면 ㅍㄹㅁ,ㅅㅅㅇ,ㅅㅇ 같은데서 하는게 낫지 않을까 싶네요 후기도 많고요
gpffll3460 2021-03-23 (화) 19:58 1개월전 신고 주소
강림이내꼬 2021-03-24 (수) 13:54 1개월전 신고 주소
최수 2021-03-26 (금) 16:50 1개월전 신고 주소
ㅅㅇ가 제가 아는 ㅅㅇ가 맞다면 난이도 차이는 많이 난다고 들었습니다ㅜㅜ 저도 몇일전에 상담 다녀왔는데 저는 아무 이상없는 코인데도 짧아야 한시간반 걸린다고 하더라구요 수술시간이.. 물론 금액적인 부분도 달라진다고 들었구요
hi