• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

알로덤 질문

아라기이 2021-03-21 (일) 13:48 3년전 1506
알로덤을 쓰면 코 자체가 더 커지고 넓어지나요? 코끝에 올릴라고 넣은건데 코가 너무 커지고 넓어졌어요
다른병원에서 하기엔 비용적으로 너무 부담되고 했던데서 다시 빼달라할 생각인데 너무 도박인가요??
여기서 여태 2번열었는데 첫번째는 맘에들었는데 두번째는  욕심내서 매부리 간단하게 없애고 코끝 살짝 올릴려다가 뚱코 된거에요

2,575,348
2,234,338
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
예수님사랑해요 2021-03-26 (금) 07:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이안농 2021-04-02 (금) 07:06 3년전 신고 주소
저도 알로덤으로 코끝만 다시 재수술했어요 ㅠ

퐝퐝구리 2021-04-03 (토) 18:28 3년전 신고 주소
[@하이안농] 어떠셨어요? 전 전체제거하명서 귀연골빼고 그지리에 기증진피 넣자고 하시더라구요... 알로덤 코끝 어떠세요??
뽀롱뽀 2022-01-10 (월) 13:34 2년전 신고 주소
알로덤 하면 커지나요?ㅜ
노각오이 2022-08-10 (수) 00:47 1년전 신고 주소
코 끝에 올리신건가요??!
hi