• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

구축..재상담 후에도 걱정이예요....

꼬앨 2021-03-19 (금) 14:05 3년전 1030
부자연스러움,코끝연골튀어나옴,구축.......이번이 세번째 재수술이라 너무 걱정이 많습니다...
코전문병원이랑 진피로 알아주는 병원들 추려서 발품 팔았고..
유일하게 진피수술방법이랑 무보형물+자가연골로 수술하는 두가지 방법 제시해준,,
4월31일성형외과만 재상담 받아보고 왔는데요...재상담 후에도 어찌해야 될지 걱정이네요ㅠㅜㅜ
실리콘제거하고 코끝만 유지하면 문제 되지 않을까요,.?
콧대가 확 낮아지면 이상해보인다는 말들도 많아서
일단 코끝만 하고 나중에 필러를 하든 다릉 방법을 택하든.... 현재로썬 코끝만 하는게 최선인것 같거든요...
실리콘제거, 코끝은(귀연골사용,연골재배치,콧날개교정술) 이렇게 하는걸로 최종 상담 받고 왔는데
수술하고도 문제가 없길 바래봅니다.......ㅜㅜ구축오신분들 다들 힘내시길..

1,150,958
1,958,212
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
오2오2 2021-03-19 (금) 16:32 3년전 신고 주소
실리콘 빼고 코끝만 하면 그래도 들리는 경우는 적다 하더라구요.
저 회사사람 소개로 431 박원장님한테 매부리 복코 교정 받았는데 지금 상태 괜춘해요ㅠ
아직 한달밖에 안되서 뭐가 어떻다 하긴 애매한데 이전코에 비하면 성공했네요..꼬앨님도 힘내세요!

꼬앨 작성자 2021-04-01 (목) 14:22 2년전 신고 주소
[@오2오2] 감사합니다.....
우유지유 2021-03-22 (월) 12:00 3년전 신고 주소
저는 실리콘비침땜에 다시 해야 될것 같은데.. 431 상담 받은 내용이랑 비용 공유좀 부탁드려도 될까요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

꼬앨 작성자 2021-04-01 (목) 14:22 2년전 신고 주소
[@우유지유] 네...쪽지 했습니다
윤곽윤곽윤곽 2021-07-12 (월) 04:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi