• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 실리콘 연골 제거하고 9일찬데 코가 너무 딱딱해요

조쿠나 2021-03-18 (목) 13:22 3년전 1552
언제쯤 그나마 덜 딱딱해지고 그리고 빨리 부드럽게 할 방법이 뭐 있을까요? 생각보다 많이 불편하네요. 호박즙도 먹고  나름 해보지만 말이죠 . 조기제거 한건데 한달 3알만에 뺀건데 조기제거라서 더 딱딱한지도 모르겠어요.

722,407
1,364,852
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
빙글봉글 2021-03-18 (목) 13:46 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

조쿠나 작성자 2021-03-18 (목) 13:47 3년전 신고 주소
[@빙글봉글] 그렇군요 혹시 제거 하셨나요? 은근 신경쓰이고  불편하네요
퍼치 2021-03-18 (목) 14:22 3년전 신고 주소
지금모양은어떤가요?
전.후차이요

조쿠나 작성자 2021-03-18 (목) 14:25 3년전 신고 주소
[@퍼치] 모태코와 비슷해요.오히려 이코가 오똑한 코보다 정감이가요 제가 괜히 욕심 부렸나봐요
코재수 2021-03-18 (목) 18:17 3년전 신고 주소
조기제거는 이주 안 제거가 조기제거에요 딱딱한건 최소 세달 갈거예요 콧볼두
어쩐지좋은일이 2021-03-18 (목) 20:12 3년전 신고 주소
전 제거할 떄 8개월 정도 되어서야 물렁 물렁 해졌어용

조쿠나 작성자 2021-03-18 (목) 20:59 3년전 신고 주소
[@어쩐지좋은일이] 제거시기는 성형하고 얼마만에 하셨나요? 서서히 풀리신거죠? 많이 딱딱한건 얼마나 지나서 풀렸나요?
고당이 2021-03-19 (금) 02:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조쿠나 작성자 2021-03-19 (금) 07:24 3년전 신고 주소
[@고당이] 네 수술했던 병원에서 개방으로 했어요
레몬푸딩 2021-03-22 (월) 20:59 3년전 신고 주소
제거하셔서 암것도 없어도 딱딱하신건가요? 부어서 딱딱한건가요??

조쿠나 작성자 2021-03-23 (화) 13:24 3년전 신고 주소
[@레몬푸딩] 피나면 딱지 생기잖아요? 그론 원리 인가봐요
마시마럭 2021-03-27 (토) 14:25 3년전 신고 주소
화이팅
끌내 2021-04-08 (목) 00:31 3년전 신고 주소
지금
돌아오셧나요?
hi