• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

완전개방으로 수술하면 코구멍 짝짝이 , 비주흉터 같은 부작용 많나요 ?

지현이2 2021-03-11 (목) 19:46 3년전 1910
실리콘제거후 코끝이 약간 함몰되어 ,, 이부분만 재수술할려고 알아보는중인데요 ...
오늘 2군에서 상담받았는데 전부 개방하자고 하네요 ㅠㅠ

코성형할때 비개방, 제거할때 비개방 해서 흉터가 보이지도 않고 코구멍 완전정상이거든요
부작용 없을까요 ?

1,520,358
2,226,922
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
블루핑크로즈 2021-03-12 (금) 15:29 3년전 신고 주소
첫수술, 재수술 둘 다 개방으로 했는데 그런 문제는 없었어요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

라이너 2021-11-01 (월) 20:21 2년전 신고 주소
[@블루핑크로즈] 흉터는 따로 치료받으셨나요? 시간지나면 없어지는지 궁금해요
조쿠나 2021-03-18 (목) 13:43 3년전 신고 주소
저 완전 개방했는데 콧구멍 짝짝이 아니고 코흉터는 시간 지나야 알겠지만 잘안보여서 괜찮을거라 생각해요
이뮨두 2021-12-03 (금) 10:52 2년전 신고 주소
잘안보이지만 흰줄로 남기도해요
hi