• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

연골만 제거할 경우(실리콘은 이미 제거된 상태)

콩이언니22 2021-03-11 (목) 00:54 3년전 1066
3년전에 실리콘이 휘어서 제거했는데 그 때 연골도 제거했어야 했는데 ㅜㅜ 의사말 괜히 듣고 연골은 냅뒀거든요
근데 지금 콧구멍이 짝짝이고 딱딱한것도 너무 불편해서
완전 제거 하고싶은데 대략 비용 어느정도 생각해야 하나요? ㄱㅇㅅ, ㅅㅅㅇ,ㅍㄹㅁ 등등 이런 유명한데는 어느정도 잡고 해야하나요?(그당시에는 비개방, 수면마취로 제거했어요)

1,438,028
1,342,269
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
호호줌 2021-03-11 (목) 08:19 3년전 신고 주소
유명해도 가격이 다달라요 상태에 따라서요. 유명한데는 실리콘만 빼는건 2-300하는것같아요
hi