• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

상담 하다 좌절 ㅜㅜ

푸딩a 2021-03-09 (화) 15:47 3년전 1725
오늘  ㅁㅇㄷ ㅇ 에서 코막힘 휜코  상담받고  전 개선이 안된다고 수술 못하신다고 ㅜㅜ  정말 좌절 했어요  평생 한쪽 콧구멍으로 숨 쉬고 코는 삐뚤어진체로 살아야 할까요 님들 코막힘 휜코 교정 하신분들 제발 계시면  쪽지나 댓글 좀 주세요 정말 살고 싶지 않네요 ㅜㅜ 제코를 이렇게 만든 의사놈은 돈 잘벌고 다리 쭉 펴고 살겠죠 멀쩡한 사람을 장애인으로 만들고 ㅜㅜ 제발 브로커는 사절입니다 이렇게 비참한 사람한테 브로커님들 자제좀요

댓글 12건
구름00 2021-03-09 (화) 15:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형초보인 2021-03-09 (화) 20:54 3년전 신고 주소
힘내세요.. 저도 열심히 발품 팔고잇답니다

푸딩a 작성자 2021-03-10 (수) 22:31 3년전 신고 주소
[@성형초보인] 네 응원 감사합니다
야옹이가옹 2021-03-09 (화) 23:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸딩a 작성자 2021-03-10 (수) 22:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사랑이온니 2021-03-11 (목) 22:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸딩a 작성자 2021-03-11 (목) 23:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사랑이온니 2021-03-12 (금) 10:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸딩a 작성자 2021-03-16 (화) 20:13 3년전 신고 주소
[@사랑이온니] 곡샘이 어딜까요? 이제 등업되어서 글이 보이네요 ㅜㅜ

사랑이온니 2021-03-16 (화) 21:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
7442 2021-03-22 (월) 15:42 3년전 신고 주소
저도 오늘 거기 상담다녀와서 개선이 안될것같다고하셔서 좌절이네요ㅠ아 이제 또 어디를가야할지 아니면 포기를해야될지 했던곳에가서 따지기라도해야할지..ㅠ
듀동 2023-01-31 (화) 20:37 1년전 신고 주소
ㅠㅠ아 스트레스 심하셨겠어요
hi