• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘,비중격제거 시기에 대해

하느아아 2021-03-08 (월) 19:16 3년전 1260
수술 직후부터 빼고싶다는 생각 들었는데 실장님이 제발 한두달만 지켜보라고 하셔서 지금 벌써 딱 한달ㅉㅐ예요
저번에 갔을때 빼는건 언제든 뺄 수 있고 원래 코로 돌아온다고 실장님이 그러더라고요? 원장님한테 상담받을까 했는데 실장님이 너무 이르다고 ㅋㅋ 하셔서 걍 돌아왔어요
정말 빼는건 시기 상관없나요?

2,193,263
2,170,095
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
코코입입 2021-03-08 (월) 19:47 3년전 신고 주소
6개월후가 조직손상 덜하고 안전하다고 들었어요. 저도 코수술 3주차입니다. 코제거하려고 6개월 기다리는중 입니다ㅠ

하느아아 작성자 2021-03-08 (월) 20:08 3년전 신고 주소
[@코코입입]
ㅠㅠㅠ근데
왜 아무때나 뺄수있다고 말씀하신걸까요 ...ㅠㅠ
코코입입님은 전체제거하시게요??

jibang 2021-03-08 (월) 22:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하느아아 작성자 2021-03-08 (월) 22:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jibang 2021-03-18 (목) 06:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하느아아 작성자 2021-03-18 (목) 10:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코입입 2021-03-09 (화) 21:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

내가왜그랬지 2021-03-09 (화) 00:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코입입 2021-03-09 (화) 21:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

내가왜그랬지 2021-03-10 (수) 10:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하느아아 작성자 2021-03-10 (수) 20:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

내가왜그랬지 2021-03-18 (목) 13:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구름00 2021-03-09 (화) 15:14 3년전 신고 주소
조기제거 하셔야 모태코로 돌아올 확률 높대요ㅠ

하느아아 작성자 2021-03-09 (화) 15:39 3년전 신고 주소
[@구름00]
한달이 이제 막 지나서요ㅠ...

조쿠나 2021-03-18 (목) 16:55 3년전 신고 주소
[@하느아아] 저도 한달 3일만에 제거했어요. 정신적으로 힘드시다면 그시기도 제거 해 주시더라구요. 저는 압통도 심하고 정신적 고통도 심했거든요.

닮은살걀 2021-04-18 (일) 11:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고당이 2021-03-18 (목) 05:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하느아아 작성자 2021-03-18 (목) 10:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고당이 2021-03-18 (목) 18:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이에엥 2021-03-18 (목) 21:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하느아아 작성자 2021-03-19 (금) 00:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이에엥 2021-03-19 (금) 01:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하느아아 작성자 2021-03-19 (금) 08:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닮은살걀 2021-04-18 (일) 11:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi