• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거했을때 실리콘과 귀연골 얹은 부분은 원래 높이대로 돌아오나요?

귤말랑 2021-03-06 (토) 19:25 3년전 1109
콧대 실리콘과 코끝에 귀연골 모자이식 한걸 제거하면 원래 코 높이대로 돌아오나요?
실리콘과 귀연골 들어간 부분을 제거하면 살이 늘어나있는 상태라 그부분에 흉살이 차서 높이가 원래대로 돌아오지 않는 경우도 있을까요?ㅠㅠ
실리콘이랑 귀연골 들어간 부분은 원래대로 돌아왔으면 해서요ㅠㅠㅠ
실리콘이랑 코끝 귀연골(지지대X) 제거하신 분들 원래대로 돌아오셨나요?

1,829,432
1,902,662
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
행복이온다 2021-03-07 (일) 19:20 3년전 신고 주소
코끝은 웬만함 원래대로 돌아와요 근데 콧대는 실리콘 얹으면서 콧대 갈았을수도 있어서 낮아질수도 있음 수술했던 병원에 수술어떻게 했는지 차트 바당오시고 그거들고 제거전문병원 상담다니세요 그럼 대충은 알겠죠
조쿠나 2021-03-18 (목) 14:03 3년전 신고 주소
저는 거의 비슷하더라구요
hi