• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 전체 제거 알아보고있어요

윤돌윤콩 2021-03-06 (토) 01:29 3년전 1036
실리콘.코끝연골이고

ㅅㅇ. ㅍㄹㅁ

두군데 예약해둿어여

완전제거만할건데 코끝 안해도 괜찮겠죠?ㅠㅠ

안하신분들 혹시 계신가요

코를 왜해가지고 ..

진짜 스트레스에요 코코코코 코만 검색하고

하루종일 폰 들여다보네요..

1,875,984
1,266,499
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
윤곽윤곽윤곽 2021-03-06 (토) 08:59 3년전 신고 주소
다녀오시면 글올려주세요
저도 거기 두곳다 가보려구요..
나은nanan 2021-03-08 (월) 14:33 3년전 신고 주소
제거는 무슨이유로 하려는거예요? 전 비침이랑 이물감 때문에 ㅍㄹㅁ에서 뺐는데 깔끔하게 됐네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
nlis 2021-03-12 (금) 17:30 3년전 신고 주소
상담은 언제가세요? 저도 보고있는 곳들이라 궁금하네요ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi