• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

콧대에 맥박뛰는느낌 실제로도 뛰는게 보이는데 이상없다네요

윤곽윤곽윤곽 2021-03-05 (금) 04:54 3년전 2552
콧대에 맥박뛰는느낌이있어서
자세히 들여다보면 실제로도 뛰는게 보이는데
수술병원이랑 이비인후과에선 이상없다네요?
열감 압통 시림 당김 등 염증구축전조증상이
다 느껴지는데 아무런 이상이없다는데
제가 정신이상한 신경과민환자인가요?
하..맘먹고 제거병원 돌아야겠어요
아무이상없는데 왜 모험을 하려하냐구 하는데
내가 느끼고 사는게 넘 괴롭다..이 실장아줌마야ㅠ
코수술이 내인생 최대의 실수ㅠㅠ지긋지긋
24시간내내 머리가 아프고 사는게 엉망진창임..

134,122
1,895,208
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
심리적요미 2021-03-05 (금) 10:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽윤곽윤곽 작성자 2021-03-06 (토) 08:55 3년전 신고 주소
[@심리적요미] 지금은 어떠세요
모양이랑..만족하시나요?..

심리적요미 2021-03-06 (토) 14:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sunnnnnnnn… 2021-03-05 (금) 12:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sunnnnnnnn… 2021-03-05 (금) 12:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽윤곽윤곽 작성자 2021-03-06 (토) 08:54 3년전 신고 주소
[@sunnnnnnnnn]
하..저도 미치겠네요ㅠㅠ
행복이온다 2021-03-05 (금) 12:28 3년전 신고 주소
근데 구축이랑은 상관없는거 같아요 저도 첨에 무보형물로 코했을때 맥박뛰는게 자주 느껴졌는데 참 거슬리긴 했는데 염증 구축과는 상관이 없었던거 같네요

윤곽윤곽윤곽 작성자 2021-03-06 (토) 08:56 3년전 신고 주소
[@행복이온다] 맥박뛰는느낌은
대체뭘까요ㅠㅠ
노니누니 2021-03-05 (금) 13:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽윤곽윤곽 작성자 2021-03-06 (토) 08:56 3년전 신고 주소
[@노니누니] 감사합니다ㅠㅠ힘드네요진짜
한여름에 2021-03-05 (금) 14:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽윤곽윤곽 작성자 2021-03-06 (토) 08:57 3년전 신고 주소
[@한여름에] 좀 나아지셨나요?저도 피부얇아진거 같기도해요

한여름에 2021-06-01 (화) 02:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽윤곽윤곽 작성자 2021-07-12 (월) 05:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소울륜호 2021-03-05 (금) 22:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽윤곽윤곽 작성자 2021-03-06 (토) 05:43 3년전 신고 주소
[@소울륜호] 그럼 이그지같은증상은
왜 일어날까요ㅠㅠ

소울륜호 2021-03-06 (토) 18:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cocoocooo 2021-06-14 (월) 01:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽윤곽윤곽 작성자 2021-07-12 (월) 05:22 2년전 신고 주소
[@cocoocooo] 일단 코맥박동지들이
계신것은 확실하군요ㅎ제가 정신이상자는
아닌것이니..제거가 답인거같네요 코코님
어디서 하시고 해방되셨나요
리량 2021-06-30 (수) 17:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽윤곽윤곽 작성자 2021-07-12 (월) 05:24 2년전 신고 주소
[@리량] 2년째 뛰는 맥박..심장이
코로 이사왔나봐요ㅠㅠ제거하려구요
항상겸손하게말하려함 2021-08-21 (토) 21:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨뀨까까루 2022-08-05 (금) 23:13 1년전 신고 주소
저도 그런데 어디병원 알아보고 계신가요ㅠㅠ 저는 ㅅㅇ ㅅㅅㅇ 알아보고잇는데 돌아버릴거같아요
보리차차차 2023-06-28 (수) 22:50 8개월전 신고 주소
코 맥박으로 검색해서 왔어욬ㅋㅋ 이거 뭐죠ㅠ
hi