• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

방금 전체제거 첫상담 받고 나왔는데 심란하네요ㅠ

헤이즐넛초코크림 2021-03-04 (목) 17:23 3년전 1720
한 2년전쯤인가 상담받고 재상담 받는데 그때보다 비용도 비용이고 수술이 많이 달라졌어요.. 같은병원인데ㅠ
비주가 아예 틀어져서 코 안으로보면 한쪽은 꺼졌고 한쪽은 튀어나와있거든요 몇년전 상담에선 이거 교정된다고 했는데 오늘 상담에선 이거 못고친다고.. 만곡증 수술을 괜히했어요 비염이 나아지지도 않았고 코만틀어지고.. 제거후에 안장코가 될수도있다고 이럼 귀연골로 재건해야한다고ㅠㅠㅠ..... 하 이제 코끝 비중격연골쓴게 점점 더 많이 비치니 제거해야하긴 할거같은데 무섭네요 그냥 빼기만하면 끝일줄 알았는데..

댓글 16건
노니누니 2021-03-04 (목) 21:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤이즐넛초코크림 작성자 2021-03-04 (목) 21:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노니누니 2021-03-04 (목) 21:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤이즐넛초코크림 작성자 2021-03-05 (금) 23:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤이즐넛초코크림 작성자 2021-03-05 (금) 23:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노니누니 2021-03-06 (토) 00:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤이즐넛초코크림 작성자 2021-03-06 (토) 23:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ahrfus202 2021-03-04 (목) 23:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤이즐넛초코크림 작성자 2021-03-05 (금) 23:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귤말랑 2021-03-06 (토) 08:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤이즐넛초코크림 작성자 2021-03-06 (토) 23:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노니누니 2021-03-06 (토) 23:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤이즐넛초코크림 작성자 2021-03-08 (월) 13:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노니누니 2021-03-08 (월) 15:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kiddy 2021-03-09 (화) 10:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
더잘될꺼야 2021-04-16 (금) 21:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi