• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

콧볼축소수술... 어떡하죠...

어랎쇼 2016-01-01 (금) 12:39 8년전 8235

어제 수술해서 오늘 2일찬데요..
전에 코수술하면서 절개로 콧볼수술도 같이 했었는데 별로 효과를 못봐서 이번에 안에 절개하고 실로묶는거햇는데
수술전에 원장쌤이 음 자연스럽게해달라고? 하셔서 제가 또 효과못볼까봐 ㅠㅠ 많이줄여주세요....하다가 수면마취떄문에 잠들었거든요..
근데 잠에서 꺠니가.. 코가........콧구멍이...................
이거..밑에 콧구멍 벌어지려나요...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원장쌤말로는 어차피 좀 벌어져서 일부로 첨에 확 조였다고 하셨거든요.. 근데 어떠한 후기를 봐도 저처럼 심한사람이 없어요..................ㄷㄷㄷ
저 핵망한건가요........ 이거떄매 잠도못자고 밤샜어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
붓기빠지면 콧구멍 밑쪽 좀 벌어지려나요.... 하....... 월욜날 일도가야되는데......
사진보면 콧구멍만 줄고 옆에 콧볼은 두툼하게 살아잇어요...ㅋ...
현재 인중은 부엇고 코끝은 원래 좀 부어서 들렸다가 가라앉는다해서 걱정이 안되는데
콧구멍이;;;;;;;; 밑에만 좀 더 벌어지면 딱일거같은데 ㅠ 벌어지겠죠...??????? 제발;;;;;

2,152,446
351,120
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
케이제인 2016-01-03 (일) 16:06 8년전 신고 주소
실이 녹는실이죠?? 2달쯤기다림 다녹을겁니다 저도 얼마나부자연스러웠던지  그리고 상처회복되면 코 열심히;;파세요 좀 늘어요 그럼

어랎쇼 작성자 2016-01-03 (일) 16:10 8년전 신고 주소
[@케이제인] 네 ㅋㅋ 오늘 4일째인데 벌써 좀 벌어졋네요..ㅋ 이젠 더 벌어질까 걱정중... 역시 시간이 약이네요 ㅡㅡㅋ
밍꾸스 2016-01-05 (화) 08:30 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 시간이 지나면 점점 나아집니다
더 벌어질듯 한데요 ㅎㅎ
코해쪙코해쪙 2016-01-09 (토) 08:05 8년전 신고 주소
다시늘릴수있어요. 병원ㄱㄱ
시간지나면 좀 풀림
고민민 2016-01-09 (토) 10:51 8년전 신고 주소
붓기때문인걸수도 있는데... 살짝 짝짝이로 보여요
rlavnvn 2016-01-16 (토) 18:01 8년전 신고 주소
헉..저건너무심한데요ㅜㅜ잘해결되시길바라요
낭만불곰 2016-01-17 (일) 21:28 8년전 신고 주소
아무래도 붓기빠지면 콧구멍크기가 더 넓어지긴 하겟져?? 근데 좀과도하게 줄이신거같은.......
산고양이 2016-01-18 (월) 02:31 8년전 신고 주소
에고 얼른 이쁘게 늘어나시길 바랄게요
뿌니용이 2016-01-29 (금) 00:39 8년전 신고 주소
허허..저도지금엄청심각해요..
ffffffffff… 2016-08-22 (월) 01:24 7년전 신고 주소
지금은 어떠신가요?
hi