• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[사진Q&A]

재수술 하는건 욕심일까요

여누여누 2021-02-27 (토) 18:37 3년전 2139
왼쪽이 하기전, 오른쪽 수술 후

<왼쪽이 하기전, 오른쪽 수술 후>

1년 반 전에 무보형물로 코끝만 했는데 흉살때문인지뭔지 여전히 복코에요... 이번엔 실리콘 넣어서 해보고싶은데 제거방 글들 보면 무섭기도하고ㅠ
뭘 해야 코 크기가 줄어들지 모르겠어요 콧대를 세우면 괜찮아질까요

1,900,836
1,883,050
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
골룸 2021-02-28 (일) 15:43 3년전 신고 주소
코끝 피부가 두꺼우신 편인가요?
제가보기엔 콧볼축소하면 효과보실것같네요

여누여누 작성자 2021-03-02 (화) 04:53 3년전 신고 주소
[@골룸] 네! 피부 두꺼운 편이에요 ㅠㅠ 근데 손으로 콧볼살짝 줄이는 시늉만 해도 바로 엄청 얼굴이 이상해지더라구요,,,

골룸 2021-03-02 (화) 22:01 3년전 신고 주소
[@여누여누]  정면에서 코가 좁아보이려면
코끝을 높이는 방향으로 가야하는데 피부가
두꺼우면 윤곽이 잘보이질 않아서 만족도가떨어지시더라구요  조금이라도 얄쌍해지려면 결국엔 코끝을 많이 높이셔야합니다 콧대도 코끝에 맞춰서 높이셔야하구요 ~  실리콘 불안하긴하지만 모양적인면에서는 실리콘만한게 없는것같아요 얄쌍하고 매끈해서 콧대 재료로는 사실 제일 나아요 ㅠ
행복이온다 2021-03-02 (화) 07:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2021-03-02 (화) 20:55 3년전 신고 주소
코쪽 피부가 두꺼워서 실리콘 넣어도 큰 차이는 없을거같아요ㅠ 콧볼축소도 하셔야할거같아여
제거제서거거거 2021-03-04 (목) 21:07 3년전 신고 주소
저라면 그냥 살것같아요ㅠㅠ
hi