• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하면 정면 코끝 모태랑 가깝나요 수술코랑 가깝나요

웅낸 2021-02-27 (토) 09:03 3년전 2105
비중격연장 1년 안돼서 제거할건데 코끝 정면이 너무 맘에 안 들어서 제거하는거거든요ㅜ 제거하면 정면 수술코보다는 모태에 더 가깝겠죠..?

댓글 31건
jibang 2021-02-27 (토) 09:26 3년전 신고 주소
보통 모태아님 수술코 중간이라 하던데?
심리적요미 2021-02-27 (토) 09:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고고구구5555 2021-02-27 (토) 09:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 2021-02-27 (토) 09:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고고구구5555 2021-02-27 (토) 09:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고고구구5555 2021-02-27 (토) 09:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 2021-02-27 (토) 09:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파인앺을 2021-02-27 (토) 12:49 3년전 신고 주소
저는 모태와 수술 중간이지만 굳이 따지자면 수술에 더 가까웠어요!

아아오오우우 2021-02-27 (토) 13:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파인앺을 2021-02-27 (토) 19:02 3년전 신고 주소
[@아아오오우우]  넵 아직 없습니다 !

심리적요미 2021-02-27 (토) 14:57 3년전 신고 주소
[@파인앺을] 수술한지 얼마나 되셨나요?

파인앺을 2021-02-27 (토) 19:03 3년전 신고 주소
[@심리적요미] 이제 한달 다되어가요~!

웅낸 작성자 2021-02-27 (토) 19:05 3년전 신고 주소
[@파인앺을] 전 수술 얼마차에 제거 하셨나요??

파인앺을 2021-02-28 (일) 06:34 3년전 신고 주소
[@웅낸] 4에서 5년정도 된 걱 같아요!

심리적요미 2021-02-27 (토) 19:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웅낸 작성자 2021-02-27 (토) 23:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웅낸 작성자 2021-02-27 (토) 23:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 2021-02-27 (토) 23:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파인앺을 2021-02-28 (일) 06:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 2021-02-28 (일) 10:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파인앺을 2021-02-28 (일) 18:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 2021-02-28 (일) 18:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파인앺을 2021-02-28 (일) 19:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 2021-02-28 (일) 19:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍오 2021-03-02 (화) 02:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웅낸 작성자 2021-03-02 (화) 02:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웅낸 작성자 2021-03-02 (화) 07:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조쿠나 2021-03-18 (목) 14:10 3년전 신고 주소
저는 모태코로 돌아왔어요

이에엥 2021-03-18 (목) 22:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아안나나ㅏ난 2021-05-04 (화) 20:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
leeleelee2… 2021-04-29 (목) 15:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi