• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

비중격연장

gpffll3460 2021-02-26 (금) 13:44 3년전 1982
이물감과돌처럼딱딱한 비중격연장
제거하고싶은데 감당할수없는말들이많네요
혹시 위안되는말 해주실수있는분있나요,/,
간절합니다
제거하고싶어서요
넘불편함때문에요
다음주두곳병원예약은해놓은상태인데
의사쎔들말이어떨지두렵네요,,,
공유하실분없을까요??

1,546,088
1,922,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
심리적요미 2021-02-26 (금) 16:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gpffll3460 작성자 2021-02-26 (금) 21:30 3년전 신고 주소
요미님공유해도될까요
간절히

심리적요미 2021-02-26 (금) 21:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

처음으로회복 2021-03-11 (목) 21:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 2021-03-12 (금) 12:29 3년전 신고 주소
[@처음으로회복] 저 연장했어요
걱정하지마시고 마음편히하세오

처음으로회복 2021-03-19 (금) 18:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 2021-10-25 (월) 16:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gpffll3460 작성자 2021-02-26 (금) 22:09 3년전 신고 주소
제가연락드릴께요
번호라도
알려주시면
감사드려요
무아샤 2021-04-06 (화) 20:10 3년전 신고 주소
저도 진행경과 알려주시면 안될까요..?
비중격 연장했는데 제거하고싶어요ㅠㅠ 너무 걱정됩니다...
오죠 2021-05-25 (화) 12:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡쩡코 2021-08-21 (토) 00:40 2년전 신고 주소
비중격연장제거했어요..그때는 그 이물감이 너무 싫었지만 지금은..사람맘이 간사한지 제거후 약간 코가들려서 힘들어요

yu1001 2022-10-11 (화) 13:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코아코1 2023-02-01 (수) 00:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
징리 2023-02-17 (금) 17:22 1년전 신고 주소
어떻게 하셨나요 ㅠㅠ 제거 성공하셨는지 궁금해요
hi