현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
38,044
누른좋아요

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
총 게시물 11,698건, 최근 10 건
[코제거]

제거 후에도 미간 압통

Dnmnd 2021-02-25 (목) 04:02 2개월전 685
https://sungyesa.com/new/nosenew/129754
코수술 후 계속되는 미간 압박감이랑 인상쓸때 미간 압통 때문에 비개방으로 실리콘만 제거했어요.. 지금 제거 한지 4일차 인데 여전히 미간 압박감이랑 압통이 있네요 ㅜㅜ.. 피막 제거를 안해서 그런거일까요 아니면 시간 지나면 괜찮아질까요? ㅜㅜ

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

빵찐이네 2021-02-25 (목) 10:44 2개월전 신고 주소
붓기때문에 그런거같아요 저도 제거한지 일주일 정도 되었는데 인상쓰거나 힘줄때는 살짝 압통이 있어요 ㅠㅠ

Dnmnd 작성자 2021-02-26 (금) 05:56 2개월전 신고 주소
[@빵찐이네] ㅜㅠ 제거전에도 같은 증상이었어서 빼고나면 사라질줄 알았네요.. 맘편히가지구 기다려야겠어요...
sunnnnnnnn… 2021-02-25 (목) 13:16 2개월전 신고 주소

Dnmnd 작성자 2021-02-26 (금) 05:56 2개월전 신고 주소
littledin 2021-02-25 (목) 14:52 2개월전 신고 주소

Dnmnd 작성자 2021-02-26 (금) 05:57 2개월전 신고 주소
우울하다코수술 2021-02-25 (목) 16:45 2개월전 신고 주소

Dnmnd 작성자 2021-02-26 (금) 05:57 2개월전 신고 주소
[@우울하다코수술] 감사합니다 같이 힘내용 ㅎㅎ
hi