• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 처짐, 휩 현상

이뻐지쟈아 2021-02-23 (화) 16:28 3년전 1208
피부가 워낙 얇은편에 30대 넘어서면서 더 얇아지더라구요.
그래서 실리콘이 모태코를 따라 같이 휘어 휩현상 + 실리콘경계 보이기시작

아래 넣어두었던 알로덤이 다 흡수되면서 경계선이 보이기 시작해요.
그래서 제거를 하려고 상담을 다녀왔어요.
금액은 ㅅㅅㅇ<ㄱㅇㅅ<ㅅㅇ 순서

비개방이 끌려요 (회복시간이 얼마없음), 다만 ㅅㅅㅇ랑 ㄱㅇㅅ 2병원 안좋은 후기를 계속봐서..아놔 어렵네요.
ㅅㅅㅇ가 일단 가성비가 제일좋긴한데, 들린다는 케이스를 마니봐서...
혹시 저랑 비슷하셨던 분 계시나요?

1. ㅅㅅㅇ (비개방)
비중격지지대 유지/ 빼기 선택
실리콘과 연골은 모두 제거,
피막제거는 안함

2. ㄱㅇㅅ(비개방)
모두~다 제거
아래 연골은 알아서 재배치
피막 제거
3일차 부목없앨예정, 멍은 7~14일까지

3. ㅅㅇ (개방)
모두 다 제거,
아래 코끝 연골 재배치,
피막 제거

2,121,583
1,919,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
하라리오 2021-02-23 (화) 17:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐지쟈아 작성자 2021-02-23 (화) 19:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하라리오 2021-02-23 (화) 20:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐지쟈아 작성자 2021-02-24 (수) 10:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하라리오 2021-02-24 (수) 11:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐지쟈아 작성자 2021-03-02 (화) 13:06 3년전 신고 주소
[@하라리오] 저 오늘 ㄱㅇㅅ 재상담가고 빠르면 내일해요!! 갓다와서 들려드릴게요!@
qwer3 2021-02-24 (수) 22:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐지쟈아 작성자 2021-03-02 (화) 13:07 3년전 신고 주소
[@qwer3] 저도 여기서봣어요@!
clarula 2021-02-25 (목) 14:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐지쟈아 작성자 2021-03-02 (화) 13:07 3년전 신고 주소
[@clarula] 후기만 보다가 정신병 걸릴거같아서 ㄱㅇㅅ 이서 하려구요 그래도 자신잇게한다는 뷴이 낫지 어케될지 모르겟다 라는 분보단..
제거제서거거거 2021-03-04 (목) 21:12 3년전 신고 주소
예약 잡으셨나요..?? 저도 휘어서 예약 했는데ㅠㅠ
hi