현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
37,895
누른좋아요

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
총 게시물 11,702건, 최근 4 건
[코제거]

실리콘만 제거할까요 전체제거할까요ㅠㅠ

아아오오우우 2021-02-23 (화) 02:41 2개월전 1588
https://sungyesa.com/new/nosenew/129590
모태 코

<모태 코>

수술 후 뭔가 어색한 코끝모양

<수술 후 뭔가 어색한 코끝모양>

수술 후 정면

<수술 후 정면>

원래 코는 사진처럼 작고 낮고 살짝 복코에 무엇보다 비주가 꽤 들어가있는 코였어요
제가 실리콘 빼려는 이유는 간헐적으로 찾아오는 압통과 크게 염증이 오는 건 아니지만 실리콘 자체도 휘어있고 가끔씩 크게 붓고 아프고 모양도 제가 느끼기엔 부자연스러워요

맘 같아선 코 끝도 날개연골를 너무 묶은 탓인지 지지대가 너무 높은 탓인지 사진처럼 약간 얼굴과 안 어울리게 삼각형? 느낌이라서 코 끝도 제거하고 싶은데

제가 원래 코도 비주가 없는 코라 다 제거했다가 비주말림 쎄게 올까봐 너무 걱정이에요

그냥 실리콘 빼고 거의 모태코에 가깝게 코끝만 다시 만질까요?(근데 어찌 됐든 그럼 비주지지대랑 회전이식한 거 남아있을텐데 회전이식은 그렇다치고 비주지지대 때문에 코끝모양 어색할까봐 걱정..)
아니면 전체제거할까요..

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

행복이온다 2021-02-23 (화) 07:27 2개월전 신고 주소
좀못생겨지는거 감수하고 편하게사는 전체제거냐 아님 혹시 코모양이 어떻게 될지 모르니 코끝남기거나 or 코끝재수술 인데 본인이 추구하는 방향으로 선택하는게 좋을거 같아요 괜히 남들 의견에 혹해서 후회하시지 마시구 ㅠ

아아오오우우 작성자 2021-02-23 (화) 10:20 2개월전 신고 주소
[@행복이온다] 코끝 남겨서 제가 원하는대로만 나와주고 염즈ㅇ없이 탈 없다면 코끝은 남길텐데 진짜 머리 아파요..

닉네임못정하겠어 2021-03-08 (월) 23:49 2개월전 신고 주소

leeleelee2… 2021-03-17 (수) 22:08 2개월전 신고 주소
밀키조 2021-02-23 (화) 11:15 2개월전 신고 주소

아아오오우우 작성자 2021-02-23 (화) 11:46 2개월전 신고 주소

밀키조 2021-02-23 (화) 15:06 2개월전 신고 주소

아아오오우우 작성자 2021-02-24 (수) 03:06 2개월전 신고 주소

밀키조 2021-02-24 (수) 09:24 2개월전 신고 주소

아아오오우우 작성자 2021-02-24 (수) 13:33 2개월전 신고 주소

밀키조 2021-02-24 (수) 15:45 2개월전 신고 주소

아아오오우우 작성자 2021-02-24 (수) 16:03 2개월전 신고 주소

밀키조 2021-02-24 (수) 16:35 2개월전 신고 주소

아아오오우우 작성자 2021-02-25 (목) 02:33 2개월전 신고 주소
ujin77 2021-02-23 (화) 18:51 2개월전 신고 주소

아아오오우우 작성자 2021-02-24 (수) 03:07 2개월전 신고 주소
Dnmnd 2021-02-24 (수) 06:48 2개월전 신고 주소

아아오오우우 작성자 2021-02-24 (수) 08:47 2개월전 신고 주소

Dnmnd 2021-02-24 (수) 20:49 2개월전 신고 주소

아아오오우우 작성자 2021-02-25 (목) 02:31 2개월전 신고 주소

Dnmnd 2021-02-25 (목) 04:01 2개월전 신고 주소
가롬씨 2021-02-24 (수) 10:26 2개월전 신고 주소

아아오오우우 작성자 2021-02-25 (목) 18:18 2개월전 신고 주소
춘팔아 2021-02-24 (수) 17:43 2개월전 신고 주소
됴르르 2021-02-25 (목) 13:46 2개월전 신고 주소

아아오오우우 작성자 2021-02-25 (목) 18:15 2개월전 신고 주소
제거제서거거거 2021-03-04 (목) 21:10 2개월전 신고 주소

아아오오우우 작성자 2021-03-07 (일) 10:16 2개월전 신고 주소
사랑이온니 2021-03-05 (금) 03:30 2개월전 신고 주소

아아오오우우 작성자 2021-03-16 (화) 00:34 2개월전 신고 주소
앗차가잉 2021-03-21 (일) 22:44 1개월전 신고 주소
SHASHALUV 2021-04-13 (화) 05:05 1개월전 신고 주소

SHASHALUV 2021-04-13 (화) 05:06 1개월전 신고 주소
[@SHASHALUV] 만일 전체제거 하게되시면 꼭 후기 부탁드려요!ㅠㅠ
hi