• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 성형 미용, 기능 관련 부작용 일어나신분 같이 고민해드릴게요.

Repiga 2021-02-22 (월) 19:32 3년전 1193
1차로 미용,기능 관련 부작용
2차로 기능관련 부작용으로 인해 제거할 예정입니다 .
수술비만 1차에 300 2차에 800 들였는데...
제거 수술에서는 1000만원이 넘게 들더라도 완벽하게 하고싶네요.

열심히 알아보고 공부하며 모르는거 생기면 의대 다니는 친구한테 물어보기도 하고 있습니다.

부작용 있으신분, 제거 관련해서 고민하시는 분 있으면 같이 고민해드리고 걱정해드릴게요.

저는 이제 완전 제거 생각하고잇는데...

지금 너무 불편하지만 이젠 더이상 실패할 수는 없으니...

좀 더 오래 고민하고, 공부하고, 전국 실력있다는 병원들은 죄다 돌아다니며 상담 다닐 예정입니다.

고민 쪽지 주시면 같이 고민하는 과정에서 서로 조금 더 공부가 될것 같다는 생각이 듭니다.
(코 사진이나 ct사진같은거 공유해주시면 저도 제 코 사진이나 ct사진 공유해드립니다)

2,131,120
1,775,342
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
vhfuk866 2021-02-22 (월) 21:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키마마 2021-02-26 (금) 09:08 3년전 신고 주소
코 빨개지는 거는 왜 그런 걸까요
통증은 없네느데
콩순임 2021-03-04 (목) 16:04 3년전 신고 주소
수술한지 2주가 되어가는데 코로 숨쉬는 게 너무 불편해요.. 정확히 말하면 코 안 숨쉬는 통로가 좁아진 느낌..? 흉살도 눈에 띄게 크고요 처음엔 흉살때문인거같았는데 다른 문제도 있는거같아요 .. 이럴경우 어떻게 해야할까요,,

보글이 2024-01-30 (화) 08:15 2개월전 신고 주소
혹시 절골 하셨나요? ㅠㅠ
별린이 2021-09-21 (화) 08:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇ00ㅇㅇ 2022-01-02 (일) 09:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송아지는삐약 2022-01-10 (월) 00:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복코수술 2022-01-18 (화) 23:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강랭 2023-03-10 (금) 19:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또이닝123 2023-05-21 (일) 16:26 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하룽쓰 2023-08-10 (목) 08:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀마마 2024-04-10 (수) 03:41 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi