• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[사진Q&A]

실리콘 제거 엑스레이좀 봐주세요..

호호줌 2021-02-21 (일) 12:40 3년전 3181

ㅠㅠ.. 어제 상담가서 엑스레이 찍었는데
의사선생님이 다른데 가서 엑스레이 또 찍지 말고 사진 찍어 가라고 하셔서 사진으로 찍어왔는데요..

엑스레이를 보면.. 실리콘이 중간에 두꺼워서뺐을경우 모양이 안장코처럼 되어있을 수 있다고 하셨고든요..

어제 볼때는 이해가 되는것 같았는데 엑스레이상 뭐가 실리콘인이 코 중앙부분부터 보이지가 않아서요..

어디사 실리콘인지.. 또 이런 코 이셨던 분중에 제거 하신분 있으신가요 ㅠㅠㅠ 너무 절실합니다.. 제거하고싶은데 마냥 제거가 좋은것만은 아닌것같아서요..휴...

2,146,298
2,102,916
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
밀키조 2021-02-21 (일) 12:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호호줌 작성자 2021-02-21 (일) 13:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야옹이가옹 2021-02-21 (일) 13:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호호줌 작성자 2021-02-21 (일) 15:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야옹이가옹 2021-02-21 (일) 16:03 3년전 신고 주소
[@호호줌] 비중격을 안건들였으니 안장코가 생길일이 없죠..
hi