• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘+코끝연골 제거

가롬씨 2021-02-14 (일) 16:46 3년전 1301
현재 첫수술때 콧대 실리콘+ 메부리 살짝 정돈+ 코뼈 양쪽 절골 + 코끝 비중격연장술에 귀연골 양옆으로 덧댐
이렇게 수술했는데 콧대 실리콘 이물감과 코끝연골 비침 및 부작용 걱정으로 제거하려고 알아보고 있어요 ㅠㅠ 수술한지는 이제 5개월 지나서 제거 상담 다녀보고 6개월 지나면 바로 실리콘제거와 코끝 재배치 수술 하려고 하는데 제 원래 모태코가 낮은 콧대에 코끝은 살짝 떨어져있는 코여서 정면에서 볼때는 퍼져있고, 코끝이 떨어져 있어서 옆에서 보면 코가 눌려보이는 느낌이 스트레스라서 코끝만 콧대라인에 맞게 아주 살짝만 높이고 싶은데 지금 코에 있는 귀연골 재사용이나, 코끝 재배치만으로 개선이 될까요 .. 코끝은 현재 비중격연골 때문인지 너무 딱딱해서 제거하고 싶은데 비중격 연장술은 코끝연골 재배치 안하고 전체 제거하면 구축온다는 말이 많아서 걱정되네요,,혹시 저같은 경우에 수술하신분 있는지 궁금해요 ㅠㅠ

1,770,768
1,891,549
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
심리적요미 2021-02-14 (일) 20:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가롬씨 작성자 2021-02-14 (일) 22:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 2021-02-14 (일) 22:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가롬씨 작성자 2021-02-14 (일) 22:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi