• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[사진Q&A]

자가늑. 수술후 괴사(?)

치코둥이 2021-02-13 (토) 04:59 3년전 3178

6번째 수술이라 자가늑으로 했는데 코끝 색이
거므스름해요ᆢ찐한피멍색
수술한지 거의 2주 되가는데 옅어진다거나
색 변화가 전혀 없어요ᆢ괴사일까요ᆢ?
늑 뺀 자리 약간 위에 혹처럼 볼록 부었는데
염증인지 불안하네요ᆢ혹시 겪어보신분요ᆢ

댓글 15건
롱아 2021-02-13 (토) 14:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치코둥이 작성자 2021-02-13 (토) 22:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

롱아 2021-02-14 (일) 09:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠쿠키키키2 2021-02-22 (월) 18:33 3년전 신고 주소
병원 빨리 내원해보셔야 할거같은데요
잰잰 2021-02-25 (목) 22:12 3년전 신고 주소
헉 어떻게 되셨어요..?

치코둥이 작성자 2021-02-28 (일) 08:20 3년전 신고 주소
시간 지나니 다행히 옅어지고 있네요ᆢ^^

Hagima00 2021-06-23 (수) 02:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵자 2021-03-11 (목) 20:42 3년전 신고 주소
코모양이뿌내요 병원정보좀요
룰루라랄 2021-03-15 (월) 10:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치코둥이 작성자 2021-04-15 (목) 20:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아름다운세상을원해요 2021-07-15 (목) 13:02 2년전 신고 주소
지금은 괜찬으세요 ???염증같아보여요
하제발끝 2022-01-17 (월) 21:03 2년전 신고 주소
2주밖에않되서그런게아닐까요ㅜㅜ
이웃집고양이 2022-02-25 (금) 23:27 2년전 신고 주소
저 지금 딱 저런 검무스름 멍 있는데 3주차인데 안빠져요 ...  자가늑도 뼈툭튀같이 딱딱하게 뭐 생기고  ..  멍이라는데  지금은 어떠세요  다 빠지셨나용?ㅜ
닉jk네임 2023-01-27 (금) 01:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맘에 2023-03-25 (토) 21:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi