• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

대학병원에서 제거 받는거 어때요?

웅낸 2021-02-12 (금) 18:29 3년전 1661
최대한 모태로 돌아가고싶은데 개인병원은 불안해서요ㅜ 서울대병원에서 제거 받는거 어때요?

1,743,944
2,209,053
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
하라리오 2021-02-12 (금) 18:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웅낸 작성자 2021-02-12 (금) 18:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하라리오 2021-02-12 (금) 19:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웅낸 작성자 2021-02-12 (금) 19:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웅낸 작성자 2021-02-12 (금) 19:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웅낸 작성자 2021-02-12 (금) 19:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하라리오 2021-02-12 (금) 19:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하라리오 2021-02-12 (금) 19:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웅낸 작성자 2021-02-12 (금) 19:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하라리오 2021-02-12 (금) 19:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웅낸 작성자 2021-02-12 (금) 20:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하라리오 2021-02-12 (금) 20:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하라리오 2021-02-12 (금) 19:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하라리오 2021-02-12 (금) 20:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웅낸 작성자 2021-02-12 (금) 20:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웅낸 작성자 2021-02-12 (금) 20:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하라리오 2021-02-12 (금) 20:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하라리오 2021-02-12 (금) 20:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웅낸 작성자 2021-02-12 (금) 20:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웅낸 작성자 2021-02-12 (금) 20:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하라리오 2021-02-12 (금) 20:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웅낸 작성자 2021-02-12 (금) 20:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수제사탕 2021-02-12 (금) 21:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웅낸 작성자 2021-02-12 (금) 21:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수제사탕 2021-02-13 (토) 10:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
clarula 2021-02-13 (토) 04:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얄랴셩얄랴 2021-02-13 (토) 22:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맥님 2021-02-14 (일) 22:40 3년전 신고 주소
혹시 저도 대학병원에서 제거 하는거 생각하고 있는데 좀 알려주시면 안될까요? ㅠ 어느분이든 댓글주시면 너무 감사할거 같아요 ㅠ
여어니잉 2021-03-11 (목) 13:59 3년전 신고 주소
저도 대학병원에서 제거예약해놨는데 젭발 한분만이라도 알려주세요ㅜㅠㅠ
morgia 2021-04-06 (화) 01:07 3년전 신고 주소
저도 대학병원 생각중인데 정보공유좀 부탁드립니다 너무 힘듭니다
wlstjs90 2021-10-24 (일) 07:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wlstjs90 2021-10-24 (일) 07:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅옹 2022-10-22 (토) 12:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후레시아 2023-04-23 (일) 11:03 1년전 신고 주소
서울대병원에서 수술하신분 정보좀ㅜㅜㅜㅠㅠ
hi