• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비중격연골 제거

sdfga 2021-02-12 (금) 17:35 3년전 1214
콧대엔 자가진피있고
코끝에 비중격 연골만 제거할시에 코 축 져지면서
길어질까요?
도저히 비중격이 넘 높아서 긴장감땜에 못살겟어요 ㅠㅠ
글고 코연골이 워낙커서 이걸 묶으면 큰 코 높은코밖에안된대요..
풀면 넙대대하게 연골이 퍼지겟죠 ㅠ
연골 절제만이 답일까요?

1,206,968
1,326,831
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
슈퍼둥둥 2021-02-13 (토) 23:42 3년전 신고 주소
저 4년전에 코끝 비중격이랑 연골사용해서 햇다가 연골이 다비치는바람에 3 주전에 제거했거든여.근데 예전코처럼 폭싹 가라앉지않아요

시간이 더지나봐야알겟지만. 3주차까진
완전만족이요ㅠㅠ

sdfga 작성자 2021-02-14 (일) 18:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

처음으로회복 2021-02-15 (월) 02:11 3년전 신고 주소
[@슈퍼둥둥]
혹시 비중격연장 하셨었나요?

sdfga 작성자 2021-02-20 (토) 13:36 3년전 신고 주소
[@처음으로회복]  확실하겐 모르겟는데 비중격 지지대같아요ㅠㅠ 연장이랑 차이가 어떤거에요?

처음으로회복 2021-02-21 (일) 22:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi