• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

재수술/재건하려합니다

오니자 2021-02-10 (수) 01:05 3년전 914
코수술한지 9-10년 되었고 최근에 코모양이 변한것같아서 재수술을 알아보던 찰나에 구축이 왔다는 사실을 알게 되었어요 ㅜㅜ
코가 좀 당기는 느낌이 있었구요 코 안쪽에 열감등 가끔 피곤하면 부기도 하고 그랬구요
지금은 비주가 들어간 상태에요 변형도 함께 된 케이스라고 하셔서 수술이 참 어렵다고들 하시더라구요
CT찍고 제 코를 보고 참 많이 속상했어요 ㅜㅜ
재건을 해야한다니.. 충격적이에요 ㅜㅜ
저는 실리콘이나 보형물은 안넣고싶어요 또 다시 구축올까 하는 두려움도 있구요 그래서 상담 다니면서 구축와도 실리콘 넣을수 있고 기증늑쓰자고 하는 곳은 다 배제하고 있습니다 너무상담을 많이 다녀서 인지... 안좋은 얘기들도 들어서 인지 상담다니기가 힘들고 지쳐요 병원들도 의심되기도 하구요.. ㅠㅠ 믿음가는 원장님 잘 만나서 건강한 코가 되었으면 합니다..

1,824,695
1,952,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
clarula 2021-02-10 (수) 14:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오니자 작성자 2021-02-10 (수) 20:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
물괴기 2021-02-10 (수) 21:40 3년전 신고 주소
힘들게 상담돌아다니고 안좋은 얘기 들으면 정말 힘빠지죠...꼭 좋은 결과 있길바래요
유유리미 2021-02-13 (토) 20:46 3년전 신고 주소
실리는 절대 넣지마시구요.  좋은결과. 있으실거예요
gpffll3460 2021-02-14 (일) 15:14 3년전 신고 주소
한번구축이오면
실리는넣치않는걸로알고있어요
힘내세요
hi