• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

비중격 채취 후..

야옹이가옹 2021-02-08 (월) 18:42 3년전 1759
혹시..비중격 채취하신 후 숨쉴때 코가 시리고 목이 아프신 분 계신가요...? 너무 힘드네요 정말..한쪽만 유독 시리고 아프네요

1,604,350
124,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
kikikikiii… 2021-02-08 (월) 20:09 3년전 신고 주소
비중격으로 수술했는데 따로 코가 시린적은 없었어요 ! 목이 아픈건 수술한지 얼마안됐으면 아플수도 있다고 하더라구요 ㅠㅠ 저도 한 수술 후 6일까지는 목이 아팠어요..

야옹이가옹 작성자 2021-02-08 (월) 20:38 3년전 신고 주소
[@kikikikiiiiii] 전 지금 두달차인데 오른쪽코만 콧속이 시리고 아프네요..이비인후과 가봐도 이상없다고만하니 오히려 답답하고 힘드네요..ㅠㅠ계속 괜찮다가 2주전부터 이러네요 갑자기
jibang 2021-02-08 (월) 21:02 3년전 신고 주소
수술하고나서 갑자기 그러는건가요?
심리적으로 수술하고나서 스트레스받아서 그러는거 아닐까요?

야옹이가옹 작성자 2021-02-08 (월) 23:25 3년전 신고 주소
[@jibang] 글쌔요..모양은 둘째치고 코가 시리니 미치것네요..ㅠ
냥냥212 2021-02-09 (화) 17:06 3년전 신고 주소
저도 비중격채취 후에 불편한게 너무 많아졌어요 ㅠ 없던 비염도 생기고 살짝 휘어서 숨구멍도 막네요 .. 곧 다 제거하려구요
까마마미 2021-02-09 (화) 18:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자살마려워 2021-02-12 (금) 13:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고어코 2021-02-13 (토) 09:37 3년전 신고 주소
비중격 때문인지 모르겠지만 코수술후 많이 시려요 ..  비중격 연장 지지대 있음요
gpffll3460 2021-02-14 (일) 15:16 3년전 신고 주소
비중격을건디리면
없던비염도생기고코도자주막히나보네요
저도그걸느껴요
윤곽윤곽윤곽 2021-02-15 (월) 04:55 3년전 신고 주소
저도요 시리고 수영장에서
물먹은느낌 아주기분더럽네요

야옹이가옹 작성자 2021-02-15 (월) 16:12 3년전 신고 주소
[@윤곽윤곽윤곽]잘 알아보지 않고 덜컥 수술해버린 내 자신이 미치도록 밉네요..
자연미추구 2021-07-15 (목) 14:22 2년전 신고 주소
빈코 증후군일 수 있을 것 같아요! 한 번 알아보세요!
hi