• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

ㄷㅌㅈ이랑 ㅎㄴㅂ

내살가져가라수 2021-02-08 (월) 15:50 3년전 1513
천공막고 들린코 내리려구요

천공은 ㄷㅌㅈ이 유명하고; (ㅏㄱㅓㅣㅈ)
모양생각하자니 ㅎㄴㅂ 끌리고ㅠ(ㅏㅏㅣ)

천공막아보시거나 저 병원에서 해보신분 있나요?

1,853,379
964,531
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
우비소녀에여 2021-02-09 (화) 10:45 3년전 신고 주소
고민될거같아요 모양이냐 기능이냐ㅠ
잰잰 2021-02-25 (목) 22:13 3년전 신고 주소
둘 다 비추하는 글들 있더라고요ㅠㅠ
기능이 더 중요하시면 ㄷㅌㅈ 가셔요 전문성 있어 보이셨음
오리주둥 2022-04-30 (토) 08:04 1년전 신고 주소
그나마 닥ㅌ진이 양심적임 수술 말릴때 않햇어야 햇는데 괜히 ㅎㄴㅂ가서 수술해서 ㅜ망함
오리주둥 2022-05-25 (수) 22:44 1년전 신고 주소
하나비 기능 신경 않씀 모양만 신경씀 모앙도 무리하게 빼서 마귀코임 콧날개 휘엇다고 걍 잘라버림 코에 있을 연골이 없으니 코가 시리고 아픔

아직도난아파ㅠㅠ 2022-08-20 (토) 14:28 1년전 신고 주소
[@오리주둥] 저수술예약했는데ㅠ거기서 지금은어때요 ..
너무힘드러요 2022-07-02 (토) 12:54 1년전 신고 주소
정말 기능적인부분 생각하시면 ㄷㅌㅈ
7년전 수수호ㅜ 모양이 퍼지고 맘에안든다니까 본인코는 기선이 잘안되는코긴하다고 수술비 반으로 깍아서 다시해주신다고 하셨음.
hi