• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비중격지지대만제거하면 금액이얼마나될까요..?

뀨뀨뀽 2016-01-22 (금) 16:52 8년전 1790
햇던병원서실리랑코끝비중격만 남기고제거햇다는데
지지대는 6개월채우고 다른데서제거하려구요...하
지지대만제거하면 금액이얼마나될까요...?
몇일사이에사백만원날아가고 또 백얼마씩써서 제거할생각에 부모님께죄송해죽겠네요ㅜㅜㅜ
좀저렴하게제거하신분들있으세요?
코수술햇던병원에서는 얼마에해줄까요...?

댓글 6건
베리봉봉 2016-01-22 (금) 18:46 8년전 신고 주소
왜 다른데서 제거하시려는거에요?ㅠㅠ
코 하셧던 병원에서는 마취비용만 받고 해줄수도있는데...
수면마취 or 극소마취 재료비 빠고는 사실 인건비라서ㅠㅠ
병원마다 금액은 다를꺼에요 왠만하면 수술하셧던 병원에서 하시는게 가장좋아요
차트에 기록이 다 남아있고, 제거 비용도 거품없을꺼에요
다른병원가시면 부르는게값입니다..T^T

뀨뀨뀽 작성자 2016-01-22 (금) 18:50 8년전 신고 주소
[@베리봉봉] 안해준다구하네요ㅜㅜ지지대제거한경우한번도없다구....하....

뀨뀨뀽 작성자 2016-01-22 (금) 18:50 8년전 신고 주소
[@베리봉봉] 돈주고한대도 안해준다고다른병원가서제거하래요..하...

미우미우미우 2016-01-22 (금) 20:27 8년전 신고 주소
[@뀨뀨뀽]
실리빼는게 비교적 간단한 수술이고 코끝빼는게 관건이에요 어렵다기보단 귀찮은작업이거든요 실다풀고 유착다풀고 그래야 코끝이 안들리기땜에..

가격은 병원마다 다르게 형성돠어있고
잘찾아보시면 아주 비싸지않은 가격에 유착까지 다 풀어주는 병원 찾으실수있을거에요 
잘 찾아보고 제거하세요.. 꼭.

베리봉봉 2016-01-25 (월) 15:53 8년전 신고 주소
[@뀨뀨뀽]ㅠㅠ..........어머.................뭐이런병원이 다있데요??
수술하면 끝인가.. 끝까지 책임져야지.ㅠ.ㅠ.......
여기어디에여 ㅠㅠ???

쵸코쉐이크 2016-02-12 (금) 12:20 8년전 신고 주소
[@뀨뀨뀽]
그러면 환불해줘야하는것 아닌가요?
hi