• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

천공+늑연골 재건 어디가 좋을까요

내살가져가라수 2021-02-04 (목) 12:21 3년전 1225
ㄷㅌㅈ 이랑, ㅅㅁㅇ, ㄴㅅㄹ, ㅎㄴㅂ 생각중이에요

ㅎㄴㅂ는 유명 여자 BJ분이 자가늑으로 전체 코끝 콧대 이쁘게 되셧더라구여.. 근데 별로 안유명한거같..

DM으로 여쭤봣고..

ㅅㅁㅇ은 천공막은 후기를 보기도했고 재건으로 유명해서 넣었는데. 기능문제 오신분들도 잇더라구여 ㅠ

ㄴㅅㄹ은 모양이 이쁘구 비개방이 맘에들고.. 천공막은것도 4개정도 봣고요.. 근데 염증사레를 좀 봣어요 ㅠㅠ
염증사례가 꽤 잦다고 하더라구용..

ㄷㅌㅈ은 워낙 천공으론 한번씩들 가는 병원이고 교수출신이셔서 안전적으론 믿음이 가는데 미적인게 걸리고

천공+늑연골 코끝콧대 어디가 좋을까여 ㅠㅠㅠㅠ 저진짜 이번 수술에 목숨걸엇어요

잘못되면 한강갈거에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1,505,991
2,104,548
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
야옹이가옹 2021-02-04 (목) 12:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

내살가져가라수 작성자 2021-02-04 (목) 14:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성성이 2021-02-04 (목) 13:16 3년전 신고 주소
으음 .. 잘알아보셔애할듯
꽹과리 2021-02-06 (토) 09:49 3년전 신고 주소
ㄷㅌㅈ 천공으론 유명한거 같아요

ksk8973 2022-03-21 (월) 18:47 2년전 신고 주소
[@꽹과리] ㄷㅌㅈ 어디에요?
zxcv7 2022-02-10 (목) 20:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도누비 2022-04-28 (목) 15:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
규카츠냠냠 2022-07-29 (금) 16:30 1년전 신고 주소
수술하셧나요
hi