• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거후에도 통증..어떡하나요ㅠㅠ흉살주사?스테로이드주사?

Nibi 2021-02-03 (수) 20:45 3년전 2043
제가 이전에 코실제거수술을 받았는데요
콧대부분이 아파서 실을다 제거를했는데요
제거후에2주후부터 돌이있는것처럼 섬유화된것처럼 볼록튀어나와있는데...제거를했는데도 통증이심하니 이게무슨원인인지...시간이지날수록 아파서요..
보기에는 부어있진않은데
일상생활이힘들고 가만히있어도심합니다..이게 제거를해도 왜 이런지알고싶습니다.
대학병원갔더니 스테로이드주사얘기하더라구요
그러면뭉친게풀릴가능성이있다면서..그런데 피부함몰?이라는무서운 부작용을얘기하더라구요..이럴때 스테로이드주사를
맞으면 효과가있을까요?
일단 전필러맞은것도아닌데 필러녹이는주사?를대학병원서 일단맞았는데 이것도 효과가잇을수있다해서요..근데효과가하나도없네요

1,872,999
1,828,750
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
jibang 2021-02-03 (수) 20:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Nibi 작성자 2021-02-04 (목) 13:26 3년전 신고 주소
[@jibang]
흠..그러게요 저도그부분이너무 걸리는데 맞으시는분도 많이계시긴한거같아서ㅠㅠ
복숭아석류 2021-02-12 (금) 10:43 3년전 신고 주소
하이코나 미스코 같은 실 넣는 시술 받으시고 생긴 부작용이신가요??
이게모야16 2021-09-20 (월) 23:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Nibi 작성자 2022-12-09 (금) 08:37 1년전 신고 주소
저는병원에서 하도안되서...한약먹으니까 나아졌어요ㅠㅠ정말 지금은하루하루 감사히생각하며 살곳
있습니다ㅠ
콜라008 2023-03-16 (목) 14:21 1년전 신고 주소
어느병원에서 제거했나요?
hi