• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비주 흉터

kikey 2021-02-02 (화) 19:26 3년전 8114

코 수술하고 맘에들지 않아 10일차에 조기제거 했었는데 두 번 다 개방 수술이였습니다.
그래서 그런지 지금 비주 쪽이 울퉁불퉁하면서 흉터가 짙게 생겼는데 이거 나중에 없어지는건가요 ㅠㅠ 빨간것보다 울퉁불퉁한게 더 걱정이에요

1,969,245
2,345,134
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
톨자메뷰 2021-02-02 (화) 19:35 3년전 신고 주소
흉터약 자주 발라주세요. 그럼 천천히 사라지더라구요.

물괴기 2021-02-02 (화) 22:09 3년전 신고 주소
[@톨자메뷰] 얼마나 바르셨나요??

톨자메뷰 2021-02-03 (수) 09:57 3년전 신고 주소
[@물괴기]  코수술했을때 외관상 사라졌다 싶을때 까지 발랐어요(되도록 자외선에 노출 안되는 시각에 소량씩 자주 발라주세요), 이번에는 제거수술해서 저는 또 발라야해요 ㅋㅋ..
ㅌㅂ 2021-02-03 (수) 14:46 3년전 신고 주소
1년차인데 눈에는 잘 안띄지만 있긴있습니다..

kikey 작성자 2021-02-03 (수) 15:07 3년전 신고 주소
[@ㅌㅂ] ㅠㅠ
프라푸치노따듯한거 2021-04-22 (목) 03:52 3년전 신고 주소
지금은어떠신가요?
하라케케 2021-12-30 (목) 03:24 2년전 신고 주소
오래전 글인데 지금은 좋아지셨나요? 속상하셨겠어요..
hi