• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

다음주 월요일 자가늑/알로덤 전체제거 합니다(6갤차)

우울하다코수술 2021-02-02 (화) 13:29 3년전 5185
수술전

<수술전>

첫수술 /자가늑,(메부리교정)알로덤, [제거전]

<첫수술 /자가늑,(메부리교정)알로덤, [제거전]>

첫수술을 자늑하고 너무 딱딱한 이물감, 휘어진 사체표피인 알로덤 드디어 제거합니다 ㅠㅜㅠㅠ
진짜 코 수술... 도시락 싸들고 다니면서 말리고 싶어요
모태코보다 못한 코, 언른 비워내고 싶어 3갤차부터
유명한 병원은 다 다녀봤네요
정말 뼈져리도록(실제 늑연골을 빼서 진짜 져렸음) 후회합니다
앞으로 수술하실 분들과 할 예정이신 분들을 위해
많은 정보와 수술 후 후기 남기겠습니다!

댓글 52건
하라리오 2021-02-02 (화) 14:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우울하다코수술 작성자 2021-02-02 (화) 14:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하라리오 2021-02-02 (화) 15:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하라리오 2021-02-02 (화) 15:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우울하다코수술 작성자 2021-02-02 (화) 15:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서아찡 2021-02-02 (화) 15:00 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

우울하다코수술 작성자 2021-02-02 (화) 15:02 3년전 신고 주소
[@서아찡] 감사합니다ㅠㅠ
yyggss 2021-02-02 (화) 15:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우울하다코수술 작성자 2021-02-02 (화) 15:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yyggss 2021-02-02 (화) 16:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우울하다코수술 작성자 2021-02-02 (화) 17:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jibang 2021-02-02 (화) 16:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nlis 2021-02-02 (화) 16:34 3년전 신고 주소
어디서 하는지 궁금하네요 좋은결과 있으시길 바랄게요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

우울하다코수술 작성자 2021-02-02 (화) 17:06 3년전 신고 주소
[@nlis] 감사합니당.
jibang 2021-02-02 (화) 16:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우울하다코수술 작성자 2021-02-02 (화) 17:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jibang 2021-02-02 (화) 17:15 3년전 신고 주소
[@우울하다코수술] 감사해요ㅜ
심리 2021-02-02 (화) 17:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우울하다코수술 작성자 2021-02-03 (수) 08:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야옹이가옹 2021-02-03 (수) 02:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우울하다코수술 작성자 2021-02-03 (수) 08:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다다익요 2021-02-03 (수) 10:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우울하다코수술 작성자 2021-02-03 (수) 16:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다다익요 2021-02-03 (수) 18:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하라리오 2021-02-03 (수) 11:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우울하다코수술 작성자 2021-02-03 (수) 16:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하라리오 2021-02-03 (수) 17:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휴휴휴유유유유 2021-02-04 (목) 09:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨기 2021-02-05 (금) 21:23 3년전 신고 주소
잘 되실 거에요!!!
djsicj 2021-02-06 (토) 07:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우울하다코수술 작성자 2021-02-06 (토) 15:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅈㅅ 2021-02-06 (토) 14:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우울하다코수술 작성자 2021-02-06 (토) 15:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요를레 2021-02-07 (일) 23:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유유리미 2021-02-09 (화) 22:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
처음으로회복 2021-02-17 (수) 16:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜비2 2021-02-18 (목) 23:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잰잰 2021-02-23 (화) 21:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘옹 2021-02-24 (수) 07:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달달한양갱 2021-02-26 (금) 04:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
a3434 2021-03-06 (토) 10:04 3년전 신고 주소
잘되시길 빌어요 ㅜㅜ전 재수술에 알로덤 늑연골 추천 받앗는데 죄송하지만 병원 정보 부탁드려요ㅜㅜㅜㅜ
윤하세상 2021-03-08 (월) 18:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아라기이 2021-03-21 (일) 13:46 3년전 신고 주소
어디서 하신거에요? 저도 알로덤 덧대고 저래요 지금 ㅠㅠ
램이 2021-03-22 (월) 08:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제보바아ㅏ알 2021-04-03 (토) 18:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉비봉 2021-04-19 (월) 03:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕반가워 2021-04-21 (수) 21:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너굴잉잉 2021-10-17 (일) 11:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Aron 2021-12-08 (수) 17:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ida0224 2022-01-15 (토) 01:40 2년전 신고 주소
자가늑 제거 수술 하셨나요?
콩코콕 2023-03-04 (토) 11:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Momoma 2023-04-25 (화) 19:08 10개월전 신고 주소
병원이름이 뭔가요?
hi