• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 끝 비중격 귀연골 제거 해보신 붐 계실까요...

sooya 2021-02-01 (월) 20:54 3년전 1177
10년 전에 실리콘 귀연골 수술
5년 전에 실리콘 제거하고 비중격 귀연골 재사용해서 복코 수술을 했어요

그런데 뚱뚱한 코에 뭘 올려놨더니 정면에서 봤을 땐 좀 작아졌는데 옆에서 보면 코끝만 너무 커요ㅠㅠ . 심적인 부담도 있어서 이제 뺄까 합니다..

다만 걱정은 다 제거 했을 때 모태코처럼 퍼져보이지는 않을까 걱정이 되네요.. 그리고 수축도요..

2,121,685
2,187,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
호호호호호로로로로롱 2021-02-03 (수) 12:47 3년전 신고 주소
수술해도 모태코와 수술코 중간이 된다고 하더라고요...저도 이거 믿고 제거하려고요....
sdfga 2021-02-11 (목) 19:11 3년전 신고 주소
상담 받아보셨나요? 저랑 똑같은 상황이시네요ㅠㅠ
hi