• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

콧볼축소 상담후기

LLly 2021-01-30 (토) 17:37 3년전 1575
콧볼 축소로 유명한 압구정 쪽에 있는 병원 상담다녀왔어요~ 실장님 하고는 약 1시간 정도 한거 같아요
그리고 원장님이랑 상담했는데 확실히 실장님 상담이랑은 다르게 신뢰도 있고 더 디테일 하다고 해야될까요..
여기 간혹가다 실장님 상담만 받고 오시는 분들도 계신거 같은데 웬만하면 원장님도 꼭 뵙고 오세요~(상담비도 있음) 근데 여기 병원 스타일이 완벽한 코를 제 코와 비교? 해주시면서 보완점을 말하고 개인선택에 따라서 할건 하고 안할건 안하는 그런 스탈인거 같아서.. 경험이 없는 저로썬 주저하게 되는게 있는거 같아요...
아직도 고민중 입ㅁㅣ다.....

1,885,694
1,496,099
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
우울하다코수술 2021-01-30 (토) 18:55 3년전 신고 주소
병원 정보좀 알수 잇을까요??

LLly 작성자 2021-02-04 (목) 03:34 3년전 신고 주소
[@우울하다코수술]
ㅇㄴㅁㄷ 입니다
제발성공ㅇ 2021-01-30 (토) 19:18 3년전 신고 주소
일단 한두군데 더 돌아보시고 계속 거기가 마음에 드시면 하시는게 좋을거같아용..!

LLly 작성자 2021-02-04 (목) 03:35 3년전 신고 주소
[@제발성공ㅇ]
ㅎㅎ네에 다른곳도 가보려구영
대전꼬꼬 2021-02-01 (월) 01:01 3년전 신고 주소
제가코짝짝이라서 코볼축소도고려중인데
정보공유바랍니다

LLly 작성자 2021-02-04 (목) 03:35 3년전 신고 주소
[@대전꼬꼬]
제가  상담 받아본 바로는 콧볼 축소 한다로 꼬 짝짝이가 맞춰지는게 아니래여ㅠㅠ

대전꼬꼬 2021-02-04 (목) 15:04 3년전 신고 주소
[@LLly]
코짝짝이는답이없나봐요ㅜㅜ
토모리 2021-03-12 (금) 21:13 3년전 신고 주소
결정하셨나요?
맘몬11 2021-03-14 (일) 12:46 3년전 신고 주소
저도 ㅇㄴㅁㄷ 생각중..
썽찐 2021-12-06 (월) 14:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi