• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코끝만해도 부작용 날 수 있나요?

ㅗ가려ㅏ 2021-01-29 (금) 11:38 3년전 1504
실리콘은 무서워서 콧대는 그냥 놔두고 최대한 자연스럽게 코끝(비중격+귀연골)만 하고 싶은데
그래도 부작용 가능성이 있을까요?
글 찾아봐도 코끝만 해서 부작용 났다는 글을 못찾겠네요ㅠㅠ
안전제일이라 계속 고민되요ㅠㅠ

댓글 7건
은허 2021-01-29 (금) 14:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어라아라아 2021-01-29 (금) 17:44 3년전 신고 주소
거의없지만 본인 얼굴이 못나지 않았으면 욕심부려 하지마세요
jibang 2021-01-29 (금) 21:11 3년전 신고 주소
이물질안들어갔음
부작용없어요
그런데 딱딱하죠
야옹이가옹 2021-01-30 (토) 13:29 3년전 신고 주소
아직 안하셨다면 절대 하지마세요. 님 코의 모든 조직은 현재 모양에 최적화되서 만들어졌습니다. 그리고 팩트를 말씀드리면 코 조금 한다고 해서 예뻐지고 잘생겨지고 그렇지 않습니다 눈코입얼굴형 조화가 중요한겁니다

보봄이 2021-02-02 (화) 22:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yhkk 2021-02-05 (금) 02:27 3년전 신고 주소
수술한 의사가 자기 말로 보형물 아니면 구축 등의 문제는 걱정하지 말라하더라구요
복숭아석류 2021-02-12 (금) 11:32 3년전 신고 주소
부작용보단 연골비침이나 티나는게 좀 큰거같아요 제거하시는분들보면
hi