• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

구축코 토요일 전체제거하러가요

코코코제발 2021-01-29 (금) 05:55 3년전 1727
16년에 실리+귀연골 아마 매부리살짝갈았을가능성 많고
실리콘은 반L자( 제거알아보다 타병원에서 알게됨^^)
구축이 살짝온상태같아요 병원마다 맞다아니다 난리라서
구축사진보면서 비슷한코 몇분 봐서요 반엘자다보니
딸려올라간 가능성이 있고

지방사람입니다 대구에요
서울에 ㅅㅅㅇ도 상담갔엇고
대구에서도 발품좀 팔았습니다
서울갔을때 ㄱㅇㅅ 에못가본게 조금 한이네요..

이번주 토요일에 제거 수술합니다
개방에 수면마취
비중격으로 코 내리는 연장술 하자고 얘기가된상태인데
좀전에 굳게 마음먹었어요 그냥 전체제거하기로..

제발 구축이 더 오지않기만을 바라면서
저 다녀오면 꼭 후기쓸게요

손품파는게 대구는 어렵더라구요 서울도 고민많이햇는데

직업상 왔다갔다하는게 어려워서 포기햇습니다..
잘되길 빌어주세요...

꼭 코 내려오길..ㅎ...

1,646,375
1,264,493
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
브이공주 2021-01-29 (금) 07:14 3년전 신고 주소
꼭 잘되시길 바랄게요 꼭꼭 응원합니다!

코코코제발 작성자 2021-01-29 (금) 20:20 3년전 신고 주소
[@브이공주] 응원 감사합니다ㅠㅠ 다되가니 너무 걱정되서 잠도못자용..
요를레 2021-01-29 (금) 11:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코코제발 작성자 2021-01-29 (금) 20:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요를레 2021-01-30 (토) 04:17 3년전 신고 주소
[@코코코제발] 초성으로도잘모르겟네요ㅜ 저도 서울에 서상우랑 시우상담다녀왔어요. 국은 저도안가봐서 지방이니 서울발품팔기 힘들더라구요. ㅇㅇㅈ이 사람이름인가요?
 오늘 하시고 오시겟네요! 잘되실꺼에요~ 걱정하지마시고 잘다녀오세요^^
요를레 2021-01-29 (금) 11:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코코제발 작성자 2021-01-29 (금) 20:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
심리 2021-01-29 (금) 13:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코코제발 작성자 2021-01-29 (금) 20:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은블리야 2021-01-29 (금) 14:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코코제발 작성자 2021-01-29 (금) 20:24 3년전 신고 주소
[@은블리야] 은블님도 화이팅하세요ㅠㅠ 둘다 안전하게 제거되면 좋겟네요ㅠㅠ
지낭밍 2021-01-29 (금) 15:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코코제발 작성자 2021-01-29 (금) 20:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
톨자메뷰 2021-01-29 (금) 15:56 3년전 신고 주소
수술 잘 받고 오세요! 파이팅!!
저도 다음주 월요일에 제거하러가요 ^^

코코코제발 작성자 2021-01-29 (금) 20:25 3년전 신고 주소
[@톨자메뷰] ㅠㅠ톨자메뷰님도 화이팅.. 성공제거되길바랄게요
jibang 2021-01-29 (금) 21:12 3년전 신고 주소
제거성공하길파이팅입니다

코코코제발 작성자 2021-02-03 (수) 17:16 3년전 신고 주소
[@jibang] 제거하고왓습니다 바로 후기올리려다 부목떼고 실밥풀고 한번에후기올리려고 기다리고있어요 ㅎㅎ

jibang 2021-02-03 (수) 17:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코코제발 작성자 2021-02-03 (수) 22:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jibang 2021-02-03 (수) 22:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sooya 2021-02-01 (월) 12:14 3년전 신고 주소
꼭 잘 되시기를 바랄게요...!!

코코코제발 작성자 2021-02-03 (수) 17:16 3년전 신고 주소
[@sooya] 감사합니다!!
허렅하 2021-02-02 (화) 18:18 3년전 신고 주소
수술 잘 받으샸어요!!??

[@허렅하] 수술받고왓어요 ㅎㅎ 아직부목떼기전이라 잘된건지는 모르겟어요ㅠ
냐아옹냥냐 2021-02-16 (화) 09:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ujin77 2021-02-20 (토) 21:39 3년전 신고 주소
잘되셨길빕니다...
gpffll3460 2021-02-25 (목) 10:11 3년전 신고 주소
수술잘받으셨나요
대구면 저와아주가까운곳이네요
공유할수있을까요
블랙star 2022-05-18 (수) 21:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi