• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코수술(제거) 후 코에 멍들음

다시돌아 2021-01-27 (수) 12:02 3년전 1865
코 전체 제거했는데 코끝쪽에 멍이 들었어요ㅠㅠ 이거 정상인가요? 코끝에 멍 들으신 분들 중에 안 사라지신 경우 본 것 같아서 불안하네요ㅠㅠ
첫수술할 땐 코 주변에 멍이 들었지 코에 멍이 들진 않았어서ㅠㅠ
혹시 멍 드신 분들 다 사라지셨나요?

975,968
1,886,608
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
myhope93 2021-01-27 (수) 12:51 3년전 신고 주소
점점사라져요 저도 없어지는중 코끝에 보형물 자국멍 있었는데 살색으로 돌아오던데요 점점

다시돌아 작성자 2021-01-27 (수) 16:56 3년전 신고 주소
[@myhope93] 감사합니다! 혹시 얼마정도 걸리셨나요?

myhope93 2021-01-27 (수) 21:13 3년전 신고 주소
[@다시돌아] 일주일됐어요 그냥 잘먹고 산책매일 나가니까 하루하루 멍 붓기 잘빠짐

다시돌아 작성자 2021-01-27 (수) 21:29 3년전 신고 주소
[@myhope93] 감사합니다!
t싱이 2021-01-27 (수) 13:34 3년전 신고 주소
다 사라지니까 걱정마세요 제거도 생각보다 회복이 오래걸리죠
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

다시돌아 작성자 2021-01-27 (수) 16:56 3년전 신고 주소
[@t싱이] 감사합니다!
김춘식 2021-01-27 (수) 16:44 3년전 신고 주소
수술할때 자극이 돼서 자연스럽게 멍든거아닐까요??:)

[@김춘식] 네 그런 것 같은데 혹시나 싶어서 걱정이 됐어요 감사합니다!
하라리오 2021-01-27 (수) 17:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다시돌아 작성자 2021-01-27 (수) 18:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매부리콧등 2021-01-28 (목) 04:16 3년전 신고 주소
혹시 병원 어디서 하셨나요? 결과는 어떠세요? 저도 전체제거하려는 중이라 절박해서요.. ㅠㅠ

다시돌아 작성자 2021-01-28 (목) 11:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매부리콧등 2021-01-28 (목) 15:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다시돌아 작성자 2021-01-28 (목) 17:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매부리콧등 2021-01-29 (금) 00:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
심리적요미 2021-01-28 (목) 15:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다시돌아 작성자 2021-01-28 (목) 17:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노니누니 2021-04-05 (월) 23:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다라가저 2022-02-05 (토) 23:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Door 2022-07-21 (목) 02:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi