• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 제거했어요

Kokok2 2021-01-24 (일) 19:52 3년전 1387
코 끝은 남기고 2일전에  실리콘만 제거하고 왔습니당.
제거 이유는 살짝 하얗게 실리콘이 비추고 약간 휘어보였어요
소독 마취 제외하고 수술시간은 20-30정도로 짧았던 것 같아요 아직 테이핑때문에 잘은 모르겠지만 들린 것도 아예 없고 붓기도 적어서 기분 좋아요ㅠㅠㅠ 모태코가 약간 들린코에 작은코라 실리제거했을 때 들릴까봐 불안해서 원장님께도 몇번이나 여쭤봤는데 절대 들릴 일 없다고 웃으시면서 말씀하셔서 안심하고 했어요!
낼 테이핑 떼고 몇일 회복한 뒤 후기 가져올게요!

1,668,549
1,512,314
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
오즈의뾰로롱 2021-01-24 (일) 21:25 3년전 신고 주소
고생하셨어요ㅠㅠ혹시 3대장중에서 제거하셨나요??

Kokok2 작성자 2021-01-24 (일) 21:31 3년전 신고 주소
[@오즈의뾰로롱] 아뇨!! 다른곳에서 제거했어요 !

푸딩12 2021-01-31 (일) 22:38 3년전 신고 주소
[@오즈의뾰로롱] 삼대장이 어디어디예요?
물풀돌 2021-01-25 (월) 04:02 3년전 신고 주소
고생하셨어요 회복 힘내세요!
Chaen 2021-01-25 (월) 20:54 3년전 신고 주소
고생하셨어요!! 편안하고 예쁜 코 되시길 바랄게요!!
혹시 병원 정보랑 가격 여쭤볼 수 있을까요??

Kokok2 작성자 2021-01-27 (수) 19:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hhuu00별이 2021-01-28 (목) 22:02 3년전 신고 주소
고생하셨어요~~^^

Kokok2 작성자 2021-01-31 (일) 22:04 3년전 신고 주소
[@hhuu00별이]
감사합니다 ~~~~~
leeleelee2… 2021-01-29 (금) 12:33 3년전 신고 주소
병원 문의 드립니당 !!

Kokok2 작성자 2021-01-30 (토) 00:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곽윤곽윤곽 2021-01-31 (일) 18:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Kokok2 작성자 2021-01-31 (일) 22:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나나나나아느너우 2021-02-01 (월) 10:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Kokok2 작성자 2021-02-01 (월) 11:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Kokok2 작성자 2021-02-01 (월) 11:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코고민 2021-02-01 (월) 20:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Kokok2 작성자 2021-02-02 (화) 03:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복한고구마와사이다 2021-02-09 (화) 22:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
썽코 2021-02-17 (수) 13:52 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다
쏘옹 2021-02-24 (수) 07:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아쥬 2021-07-07 (수) 12:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi