현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
38,047
누른좋아요

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
총 게시물 11,698건, 최근 11 건
[코제거]

전체 제거합니다

yyggss 2021-01-23 (토) 21:02 3개월전 1076
https://sungyesa.com/new/nosenew/127638
메가덤(기증진피), 기증늑연장,지지대 ,코끝연골 전체제거 제거 예정입니다.. 자세한건 2주뒤 수술후 올리겠습니다...

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

심리 2021-01-23 (토) 22:09 3개월전 신고 주소
후기 기다리고잇을게요 분명 수술 잘되실꺼에요 !!

yyggss 작성자 2021-01-23 (토) 22:22 3개월전 신고 주소
[@심리] 감사합니다. 앞으로 좋은일만 가득하실거에요~! 행복하세요~
브이공주 2021-01-23 (토) 23:22 3개월전 신고 주소

yyggss 작성자 2021-01-24 (일) 05:47 3개월전 신고 주소
토트맨 2021-01-23 (토) 23:32 3개월전 신고 주소

yyggss 작성자 2021-01-24 (일) 05:49 3개월전 신고 주소
고민되넹후 2021-01-24 (일) 10:03 3개월전 신고 주소

yyggss 작성자 2021-01-24 (일) 10:03 3개월전 신고 주소
야옹이가옹 2021-01-24 (일) 16:57 3개월전 신고 주소

yyggss 작성자 2021-01-24 (일) 18:36 3개월전 신고 주소

야옹이가옹 2021-01-24 (일) 18:41 3개월전 신고 주소

yyggss 작성자 2021-01-24 (일) 20:07 3개월전 신고 주소

야옹이가옹 2021-01-24 (일) 20:28 3개월전 신고 주소
hhuu00별이 2021-01-28 (목) 22:00 3개월전 신고 주소

yyggss 작성자 2021-01-29 (금) 10:46 3개월전 신고 주소
쿠크쿠쿠 2021-01-28 (목) 23:09 3개월전 신고 주소

yyggss 작성자 2021-01-29 (금) 10:46 3개월전 신고 주소
ㅇㅍㄹㅅ 2021-02-06 (토) 01:05 3개월전 신고 주소
gpffll3460 2021-02-15 (월) 08:55 2개월전 신고 주소
좋은결과있기를바랍니다
수술은잘되셨는지요
hi