• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 구축 초기증상 상담받았어요

크로크리 2021-01-23 (토) 14:12 3년전 3841
사실 구축일거라곤 생각도 못하고 단순히 코끝 빨개짐 보형물 튀어나옴으로 상담받으러 간건데 구축 초기 증상이어서 자가진피 넣어야하고 대수술 될거라고 하네요. 콧대는 아예 다 빼고 코끝만 기존에 있던 늑연골 재사용하거나 안되면 귀연골 떼서 쓸수도 있대요.

보형물이 언제 살 뚫고 나올지 모르는 상황이었어요.

맘같아선 당장이라도 수술하고 싶은데.. 비용이 640이래요.
첫수술보다 더 많이 나오는 상황이에요.
ㅅㅅㅇ에서 상담 받았고
월요일 되는대로 ㅍㄹㅁ도 상담 예약하려고 합니다.

코 구축 재수술 잘되신 분 있으면 제발 정보 좀 부탁드릴게요..

2,109,757
415,244
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
뜨뚜 2021-01-23 (토) 22:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토트맨 2021-01-23 (토) 23:33 3년전 신고 주소
비용이..... ㄷㄷ
야옹이가옹 2021-01-24 (일) 20:44 3년전 신고 주소
수술 하시고 얼마만에 구축증상 생기신거이요??

크로크리 작성자 2021-01-25 (월) 07:42 3년전 신고 주소
[@야옹이가옹] 7년됐어요
에스프레소라떼 2021-01-25 (월) 11:04 3년전 신고 주소
완전 속상하실거 같아요 구축왔다니ㅠ 병원 마저 상담받아보고 잘 결정하시길 바랄게요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
유니d 2021-01-25 (월) 13:07 3년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ원장님 수술법이랑 재료 과하지않게 잘 추천해주더라고요 덕분에 코끝교정 잘됐구요

크로크리 작성자 2021-01-26 (화) 12:07 3년전 신고 주소
[@유니d]정보 감사합니다
그말에동의해 2021-01-25 (월) 13:55 3년전 신고 주소
어디를 가던 비용이.. 근데 자가진피 말고 자가늑 콧대도  알아보세요.  흡수때문에.. 
알로덤 메가덤 이런건 절대 하지 마시구요.

크로크리 작성자 2021-01-26 (화) 12:07 3년전 신고 주소
[@그말에동의해] 이미 코끝에 자가늑이 들어가있고.. 콧대에 더이상 뭘 넣고싶지않아서요 ㅠㅠ 모양은 포기했고 그저 다신 부작용없었으면 해요. 자가진피는 보형물 튀어나와서 피부 얇아진곳에 채우는 식으로 한다고 하시더라구요 ㅠㅠ 콧대엔 뭐 안넣는게 좋다고 하셨어요

그말에동의해 2021-01-26 (화) 20:17 3년전 신고 주소
[@크로크리] 코끝 자가늑 많이 올리지않아서 콧대 단차 없으면 그것도 방법이겠네요 에구 고생이 많으셨어요.
자가진피는 피부 때문이시구나ㅠㅠ 자가진피는 재수술 아니더라도 시작이 400~500이 넘는걸로 알고있는데 재수라서 부담이 많이 되시겠어요
 빨리 쾌유하시길 바랄게요!! 힘내세요!!

크로크리 작성자 2021-01-28 (목) 17:05 3년전 신고 주소
[@그말에동의해] 정말 고마워요
캘빈디쉬 2021-01-28 (목) 16:23 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

크로크리 작성자 2021-01-28 (목) 17:05 3년전 신고 주소
[@캘빈디쉬] 진피는 역시 좀 그렇겠죠? 감사합니다
clarula 2021-02-06 (토) 15:56 3년전 신고 주소
구축 초기여도 그냥 제거만으로는 해결되지 않는 건가요...? 마음고생이 심하실 것 같아요 ㅠㅠ...

크로크리 작성자 2021-02-06 (토) 20:58 3년전 신고 주소
[@clarula] 알고보니 초기도 아니었고.. 진행될대로 진행된 상태였네요;; ㅎㅎ 지금은 제거했습니다

clarula 2021-02-06 (토) 21:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크로크리 작성자 2021-02-06 (토) 22:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

clarula 2021-02-06 (토) 22:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크로크리 작성자 2021-02-06 (토) 23:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

clarula 2021-02-06 (토) 23:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크로크리 작성자 2021-02-06 (토) 23:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

clarula 2021-02-07 (일) 23:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gpffll3460 2021-02-15 (월) 02:26 3년전 신고 주소
벌써수술하셨군요
정보부탁드려도될까요
다니러브 2021-02-21 (일) 15:33 3년전 신고 주소
저도 구축때문에 알아보고 상담받으러 다니는 중이에요ㅠㅠ비슷한 증상인데 의사마다 진단도 달라서ㅠㅠ머리아파요ㅠㅠ
Fragmana 2021-02-21 (일) 22:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘옹 2021-02-24 (수) 07:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi